经常手淫会有什么后果??

我手淫十分平凡,有时都1天1次,这样会造成什么后果?还有,要如何才能改掉这个习惯

全部答案

  • 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,
    勃起不坚
    ,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫.

    激***

  • 长期手淫可以导致注意力不集中,精力下降,身体衰弱,对今后的性生活造成影响,引起阳痿早泄的可能。因此建议尽量减少手淫次数,以每月控制在3到4次为限度,避免对身体造成损伤。

    周***

  • 可以提高性能力,不用戒除,注意度就可以了,适当减少些次数。女人喜欢时间长一些的男人。

    门***

  •   专家认为  适当手淫对自身是有好处的
    我们提倡未婚的同志使用手淫比较好
    一个星期2到3次就行了
    这个习惯不用改  如果经常憋着对身体恰恰不好
      中国差不多的青年男子都有手淫的习惯  所以不要太频繁的好

    周***

  • 手淫肯定是不好的,有了第一次就会有第二次,如果是青少年那就不要啦,第一会影响身体发育,第二会影响学习,过多还会早泄导至会阳萎,建议您还是不要搞

    叶***

  • 适量就好,要看自己的身体受不受影响了!高兴就好!

    幸***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 等到要真正用时那东西就不行了,明显后果是早泄

    一***

  •   朋友!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
      而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。
      这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
      这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。在下认为你一天一次可能是需要控制一点了,应多多把注意力向其它方面转移,减少这方面的冲动以有效降低频度。
      加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。如需药物方面辅助,吃些六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    啄***

  • 把那东西割掉就OK了!

    s***

  • 会造成婚后阳痿、早泄及前列腺炎

    雪***

  •   1 早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。
    2 不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。
      由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。
       3 ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。
       如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。这需要严格执行一整套的治疗方法的。 参考文献:http:/ 。

    a***