老公和我的姐姐关系不正常

我现在发现我老公和我的姐姐关系不正常,因为我们是一起投资开的公司,他们总是在一起工作

好评回答
    跟姐姐在一起工作就算不正常?那天下上班族可就惨喽!婚姻最大的幸福就是自信和快乐,疑神疑鬼、无端猜疑,累自己,伤别人!

    旮***

其他答案

  • 你要小心了,这种事情不好说,人心隔肚皮,而且现在的男女都很好色,说不定两人早搞到一超去了。

    天***

  • 有证据的话,警告他们

    笨***

  • 这种人不能要

    小***

  • 应该是的,女人的第六感是比较准的。你感觉是的,肯定就是了。可以让别人跟踪他们,比如你说,这几天要出去几天,让你的好朋友看着他们。

    牛***

  • 多花点时间陪你老公,在你姐面前多说点你老公对的多好的话,再则就只能是观察了

    爱***

  • 要慎重考虑.不管是真是假你要有一个两好的心态面对.但原你是瞎猜的.

    雄***

  • 那就离婚,别声张,给他们留条后路,但是离婚得有条件哦,要公司全部甚至三分之二的股份!
    祝你好运!!!

    妞***

  • 首先你应该了解你的老公是不是那种人,他平时是不是有作风问题,再说那边是你的姐姐。你的姐姐怎么能和你的老公有那种关系呢?所以你不要想的太多,再说这事可不能乱说啊。你要有确凿的证据啊。所以我建议你不要胡思乱想。

    寒***

  • 说话要确凿有据,不可凭空想象.连你自己身边最亲近的人都不相信了,你是不是太多疑了?

    1***

  • 我看八成有鬼,你可以抽空跟踪他们(别忘了带照相机之类的东西)

    小***

  • 这可不是说着玩的 要有证据啊 因为两个都是你的亲人你要慎重啊

    1***