介绍几个便宜又好吃的批萨店

重要的是现在还在的

好评回答
    黄金批萨真的不错,以前吃过必胜客,家必得...都不太喜欢,只是吃吃而已.吃过黄金,就喜欢上了批萨.另外,嘉喜来感觉很难吃,不想在去了.好伦哥就是挺便宜的.

    艾***

其他答案

  • 好伦哥吧,39.99自助,环境味道都还可以,河东有两家,新开路和万新村

    h***

  • ?衲?e在??瘸耘_ 就是好的也不正宗
    我現在在意大利
    人家的披薩都是磚蓋起?淼模厦媸??特?e大的????
    然后用一種特定的原木?_就放在原木的旁?
    里面有牛油
    而且披薩一定不要用工具做
    要用手在臺子上搓?@,什么?啥的我就?]間人家用過
    上面有的是海鮮 有的是火腿 ?有蘑菇的
    但是一般都?骷t柿醬
    烤的?r間不長,做出?砗鼙『艽唷!!?
    中?诉?是吃中?娘?菜好
    ??鹊呐_你就自己餡?吃吧
    比他做的好吃  0 0!

    2***

  •     美闻批萨不错的。。而且又便宜,比起必胜客。。9寸的批萨大概40。。
        不知道你觉得自助餐怎么样,其实好伦哥也还好,在滨江道上,原来的滨江书城楼下,虽然批萨一般,但是鸡翅很赞,一个人40。

    泉***