我的博客发不了文章

  ............你们的回答是

如有以上问题可检查如下几个方面:

1.如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。(也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中)

2.若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本,
下载地址:

3.flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作;

4.其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。

但是在自定义里头没有找到cookies这个选项啊

好评回答
    新浪系统在调整,要把博客全部过渡到新版本,显示有点混乱,很多显示都会异常,过一段时间会正常显示!

    网***

其他答案

  •   由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。
    大概有以下几个方面:
    1。BLOG或邮箱无法登陆
    2。登陆缓慢或验证码错误
    3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用
    4。
      BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
      (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
      其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利! 。

    射***

  • 实际就是网络服务器一时堵塞造成的,没有大碍,多刷新页面几次或躲开高峰稍候再试。

    臧***