音乐问题

我怎样能够一打开我的博客,就能够自动播放音乐

好评回答
    播放列表至少要添加两首歌曲,把列表中的第一首歌曲的URL地址破坏掉(可以用自己的博客地址覆盖),音乐就会自动跳转到第二首歌曲,实现了自动播放。

    美***

其他答案

  •   你好!
    如何使背景音乐‘自动播放’
         进入你的博客→管理博客→个人首页维护→自定义音乐播放器列表→进入编辑→新增→输入列表标题→下一步→确认→(*)新增→在音乐播放栏输入音乐的URL→填写音乐名称→将后面的‘勾’点成笔形→从(*)新增开始重复,可以输入第二、第三……,输完以后,点‘保存‘,→ 返回→定制我的首页→保存设置。
      在这一组中可以输入10首歌曲(包括‘自动播放’)。一共可以列入10个组,组与组之间要用手工连接。 要‘自动播放’,必须将第一首歌曲的音乐名填为‘自动播放’,音乐的URL输入你的博客地址,然后,接着输入第二、第三……。输完每一首歌曲,都要将后面的‘勾‘点成笔形。
       说明: 1、歌曲的地址一定要 http://开始……mp3结束,否则新浪博客不支持 2、介绍你一个找歌曲的网站。 我认为比较好。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 。cn/hajkm 欢迎光临指导。

    x***

  •   用代码添加播放器,可以兼容多种音乐格式,非常方便实用。
    推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

        具体如何操作,可以看看这里。
        1、代码的调整:
        width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
      如果不想让播放器出现,那么可以改成width=0 height=0 autostart=“true”时为自动播放, autostart=“false”为不自动播放。 loop=“true”为连续循环播放, loop=“false”为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="5",就是音乐循环播放5次 代码中的" ",就是背景音乐网址,可以替换成你自己喜欢的音乐,也可以经常调整。 2、添加播放器代码步骤: 管理博客--个人首页维护--自定义空白面板,点击进入编辑界面--新增,这就是新增空白面板的界面。
      在“面板标题”中输入你喜欢的名字,比如“播放器”;在“面板简介”中加入代码,先选中“显示源代码”(点前面方框中,有一绿色对号),将代码复制粘贴到“面板简介”中。 再点击“显示源代码”前方框,取消方框中的绿色对号。这时,“面板简介”中显示一黑色长方形。
       点击下方的“保存”,“确定”,“返回”,添加完毕。 3、 安装播放器: 管理博客--自定义设置--定制我的首页,在左侧有一个竖形浮动方块。 点击中间的“添加模块”,这时出现可定制模块列表,在“自定义空白面板”中,找到你刚才添加的空白面板的名字,前面有一空格,点击空格选定,再点击下面的“选取”,返回到前面,点击左侧有一个竖形浮动方块中的“保存设置”,播放器安装完成。
       说的好象很多,但安装很简单,几步就完成了。 4、调整播放器的位置: 进入管理博客----自定义设置--点击定制我的首页,将鼠标放到播放器上方的蓝色长条上,鼠标出现十字花时,按住左键,上下拖动蓝色长条,到你喜欢的位置即可----最后保存。
       侧栏中的其他栏目也可以这样调整。 这里有详细的图文介绍,仅供参考: 介绍完了,不知道说明白没有,但愿对新来的朋友有所帮助。 。

    玉***

  • 1.把收藏歌曲添加到播放器里.   2.在日志里有个插入音乐播放文件栏,在里面粘贴所复制歌曲的来源地址.

    冰***