去肯德基 面试

我马上要到KFC的店里实习两天,不知道该注意些什么?怎么才能表现的好呢?请指点一下.............谢谢...........

全部答案

  •   勤快,热情,能适应倒班工作和高速快捷的工作节奏;良好的沟通能力和亲和力.
    这是我从网上查的,希望能够帮助你。
    肯德基《员工手册》中的经营管理理念
    主张“四个追求”:
    一是追求消费者的满意,提出了追求“美好的食品、美好的环境和氛围”,孜孜以求做足一百分的理念。
       二是追求企业的成长,他们强调“我们懂得不进则退的道理”。 三是追求个人成长,提出要培养“马拉松”式员工的理念。 四是追求事业伙伴的相互提携,实际上也是一种先进的合作、和谐、双赢、多赢的理念。 对员工灌输八个管理理念。 对员工灌输八个管理理念: 1。
      对质量一丝不苟。 2。重视培训。 3。尊重个人,保护员工的隐私,鼓励他们积极的参与精神。 4。欣赏并塑造完整的人格,鼓励并欣赏谦虚、诚实、表里如一、积极进取,善于和他人合作的人。 5。提倡团队精神,重视将功劳、荣誉和利益让群体中的每一个分子都能得到分享。
       6。 勇于面对问题,对于可能发生的以及已经发生的问题不回避,而是勇于面对,把发掘问题、解决问题当成成长的契机。 7。坦诚开朗,主张沟通、合作、反对口是心非、阳奉阴违。 8。不断创新,不断改进,永不固步自封,永远追求更好。 。

    雯***

  • 要勤快,态度要好,面带微笑,把自己最好的一面表现出来就可以了。祝你成功!

    商***