高级装备有哪几种方法可获得?

割包皮有那几种方法

高级装备有哪几种方法可获得?

好评回答
    不太了解你要的高级是什么意思
    1.不过如果是白板的装备,可以在各种宝箱中拿
    红色宝箱开出无属性的普通物品,黄色宝箱开出1-2项属性黄色物品,蓝色宝箱开出多属性优质蓝色物品

    2.弗雷西奥冶金炉中用200个某种材料也能换到很好的东西

    3.某些任务奖励也是很好的装备
    4.通常还是打怪拣,不过也有以外,比如有些新人,打小怪的时候掉出某些高级的装备
    比如--我朋友,9级的时候就打出过一个戒指,是枪手人偶戒指,这个戒指是在玩家在57级的时候开始做很久的一个NPC任务人物装备的一个好东西。
    5.最后就是用精练石改武器属性,或花很多钱来强化了!

    旗***

其他答案

  • RP好扔宝箱吧

    亚***

  • 可以强化,一般能得到六级的装备
    八级的就少的很了
    因为强化前四级成功率在100%
    五级成功我基本上在70-80%之间
    六级的也在50%-60%
    七级的就只在40%左右了
    八级的更低了,我至今没成功过
    听说有十级的,我没见过
    强化商人在地图上可以看到的

    y***

  • 自己做,怪暴,认哥哥姐姐,向他们要.

    火***