流行音乐

现在最流行的歌是什么

好评回答
    告诉你几首绝对是最新的歌,几乎是这个月或上月底才发行的专辑
    周杰伦      牛仔很忙;彩虹;蒲公英的约定;阳光宅男
    仔仔        我不是F4;Missing You;他是谁
    梁静茹      崇拜;每天第一件事;生命中不可承受的轻
    苏打绿      无与伦比的美丽;白日出没的月球;这天;简单生活
    光良        不会分离;烟火;双子星
    容祖儿      零时零分;很忘
    卓文萱      被你爱过我很快乐;幸福氧气
    苏慧伦      冷静;表演;Bye Bye Baby
    李宇春      我的88个朋友;Over It
    许志安      你哪里有错;空前绝后
    蔡依林      特务J;日不落;桃花源;一个人
    罗志祥      我不会唱歌;当我们宅在一起
    周传雄      蓝色土耳其;有谁还没谁

    L***

其他答案

  • 看流行音乐排行榜可以直接下载个在线音乐软件,他们一般都有排行榜,随开随看: 这是酷我音乐盒,里面就有很多排行,比如国语,粤语,欧美。

    w***

  • 中文金曲榜
    排名 歌曲名 歌手名
    1 彩虹 周杰伦
    2 青花瓷 周杰伦
    3 牛仔很忙 周杰伦
    4 最长的电影 周杰伦
    5 不想懂得 张韶涵
    6 想太多 李玖哲
    7 兄弟 陈奕迅/刘德华
    8 光荣 BOBO
    9 两个人 1983
    10 日不落 蔡依林

    中国移动-无线音乐排行榜
    排名 歌曲名 歌手名
    1 该死的温柔 马天宇
    2 Ring Ring Ring S.H.E
    3 一路上有你 张学友
    4 遇见 孙燕姿
    5 月亮之上 凤凰传奇
    6 迷迭香 周杰伦
    7 求佛 誓言
    8 不想让你哭 王强
    9 五星耀五环 沙宝亮
    10 秋天不回来 王强

    m***