谁来救我?

我的电脑玩天堂2很卡,我的配置是CPU;C42.4显卡是FX 显存的内存是2条现代256内存条网络是ADSL1兆的宽带我在网吧玩天堂2很流畅而且他的配置跟我是一样的请问为什么啊??你们的配置是什么样子的玩起来卡吗?

好评回答
    其实就算你加大内存也不能改变太多的,原因是现在外挂太多了,而且外挂是占空间的,所以会很卡,我的电脑算好的了,1台是双CPU 双硬盘的工作站,另外是笔记本,1G内存,GeForce4的显卡,网速2兆,可还是卡,不过不是很厉害,所以咯,哎!!!!

    芭***