爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男友的睾丸特别大,会不会有问题?

最近交了一个男友,在互相爱抚时发现他的阴囊好大,里面的睾丸也特别大,比乒乓球还大,大概比鸡蛋稍微小一点,我一个手只能勉强握住一个(我的手比较小).因为以前有过几个男友,没有做爱,但是有过亲热动作,所以知道他们的大小.现在的男友显然大了好多.我不知道这是不是正常?(比如女孩的乳房

查看全部>>

最近交了一个男友,在互相爱抚时发现他的阴囊好大,里面的睾丸也特别大,比乒乓球还大,大概比鸡蛋稍微小一点,我一个手只能勉强握住一个(我的手比较小).因为以前有过几个男友,没有做爱,但是有过亲热动作,所以知道他们的大小.现在的男友显然大了好多.我不知道这是不是正常?(比如女孩的乳房,有的很大,有的很小,但都是正常的,除了外观之外,并不影响生育哺乳)男人的睾丸也会大小相差很多吗?对性爱和生育会有什么影响?
补充一下,他的性能力好象很强,为他手淫时射精很多很浓,这与睾丸大生成的精子多有关吗?
因为涉及到是否能与他确定关系(其它方面他都很合我意,如果这个问题对健康没有什么重大不利,我想和他结婚),所以对我来说这是一个重大问题,请教各位特别是医学专家帮我解惑!谢谢各位!

全部答案(共6个回答)

• 如果睾丸大,这个是不正常的,考虑是斜疝。 如果出现睾丸大的现象,可以去医院外科检查的,看有无斜疝
    is_032116 | 2019-03-13 23:43:12 0 0 评论
    0/300
  • 会的,最好去医院查下,可能有血管堵塞,不及时处理,最后会要割蛋蛋的
    Ricardo.hui | 2019-02-12 11:10:05 0 0 评论
    0/300
  • 只要不硬就没关系
    如果很硬就有问题了,比如肿瘤
    okcome | 2005-04-07 15:30:12 4112 1990 评论
    0/300
  •       性功能的强弱,受心理、疾病、年龄、体质等多种因素的影响,其中最关键的是性激素。人体内性激素水平的高低直接影响性功能的强弱,甚至使人丧至性功能。而男子体内性激素主要来自睾丸。睾丸有两种功能:一是制造精子,二是分泌性激素。

睾丸大小与性功能有什么关系呢?由于遗传素质、营养等因素影响,各人的睾丸大小可有一定的差异,有的大些,有的稍小些,但只要在正常范围内,均...

查看全部>>

性功能的强弱,受心理、疾病、年龄、体质等多种因素的影响,其中最关键的是性激素。人体内性激素水平的高低直接影响性功能的强弱,甚至使人丧至性功能。而男子体内性激素主要来自睾丸。睾丸有两种功能:一是制造精子,二是分泌性激素。

睾丸大小与性功能有什么关系呢?由于遗传素质、营养等因素影响,各人的睾丸大小可有一定的差异,有的大些,有的稍小些,但只要在正常范围内,均不表明性功能的强弱。
      但如果一个睾丸的体积小于12立方厘米,即表示该睾丸发育不良或萎缩。在这种睾丸内,受影响较大的是生精细胞,因此在精液中找不到精子,说明没有生育能力;不过性功能可存在。如果睾丸小到6立方厘米以下,说明睾丸中控制性激素分泌的间质细胞也受到影响。      在临床上,衡量睾丸功能的好坏,一是化验精液,看看精液中精子的数目、活力等;二是测定血液中性激素睾丸酮的含量。
            有一种简便可靠的自我检查方法,可用以测量睾丸大小。具体方法是:用已知不同体积的睾丸模型,与自己的睾丸逐一比较,即可知自己睾丸的体积,有些人的睾丸存在鞘膜囊积液,可掩盖睾丸的真面目,遇有这种情况应找医生检查,必要时作超声波检查。
      此外,睾丸质地也是判断睾丸功能的一个指标。正常的睾丸质地硬韧而有一定的弹性,硬而没有弹性,应考虑肿瘤或纤维化的可能性,而过于柔软则表明内部组织可能遭到破坏,性功能也可能受到影响。 。
    这微博有点二 | 2005-04-07 07:38:05 4138 1983 评论
    0/300
  • 男性睾丸的自我检查方法
       20~40岁的男性,应该固定每个月自我检查睾丸是否有肿胀或肿块,睾丸癌是年轻男性常见的癌症,及早发现并及时治疗的痊愈情况良好。
      因此除了必须定期由医师诊疗的身体健康检查之外,每个月一次睾丸的自我检查是有必要。洗澡或冲澡的温水沐浴后,阴囊等外阴部的皮肤会比较松弛,最适合进行睾丸的自我检查。
      正确的睾丸自我检查技巧:是双手分别轻握住一边的睾丸,以拇指轻触而其...

查看全部>>

男性睾丸的自我检查方法
       20~40岁的男性,应该固定每个月自我检查睾丸是否有肿胀或肿块,睾丸癌是年轻男性常见的癌症,及早发现并及时治疗的痊愈情况良好。
      因此除了必须定期由医师诊疗的身体健康检查之外,每个月一次睾丸的自我检查是有必要。洗澡或冲澡的温水沐浴后,阴囊等外阴部的皮肤会比较松弛,最适合进行睾丸的自我检查。
      正确的睾丸自我检查技巧:是双手分别轻握住一边的睾丸,以拇指轻触而其他手指也要移动,彻底检查是否有肿块或触感、外观上的异样。副睾在睾丸后方,质地比较硬一点,容易误认为肿瘤。如果有肿胀或压痛的现象,立刻请教医师。
    一样大就没问题。睾丸大射精就会很多很浓。
    mikewolf2001 | 2005-04-06 22:20:42 4140 1984 评论
    0/300
  • 只要两个大小差别不大就是正常的,这和遗传有关。
    蓝天下的白雪 | 2005-04-06 20:34:58 4114 1991 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):