你认为什么样的歌曲,最能寄托你心中的思念?

好评回答
       孟庭苇的“把思念寄托远方”,抒发了一种很深的思念之情。你可以试听一下。
       孟庭苇:把思念寄托远方  版本:国语 ------专辑:《真的还是假的》  歌词:  这些年你过的好吗  也许当时我们都太过年轻  爱情似掌心砂  我们深怕它变化  紧紧抓住却更流失了它  把思念寄托远方  愿你无恙  是否记得我们一起分享青春的天堂  把思念寄托远方  告别过往  祝你幸福快乐和我一样  独自在寂寞大街上  天空落着大雨  浇的心也慌  往事就象一场  没有对白的影像  一幕幕地浮现 叫人难忘  把思念寄托远方  愿你无恙  是否记得我们一起分享青春的天堂  把思念寄托远方  告别过往  祝你幸福快乐和我一样  前方我们要走的路还漫长  你是否会怀念我不在身旁  让我们将年少的温馨和疯狂  真心的收藏万分感动在心房  把思念寄托远方  愿你无恙  是否记得我们一起分享青春的天堂  把思念寄托远方  告别过往  祝你幸福快乐和我一样  把思念寄托远方  愿你无恙  是否记得我们一起分享青春的天堂  把思念寄托远方  告别过往  祝你幸福快乐和我一样 。

    美***

其他答案

  • 我是善变的人,只追求个性,一般来说,自己写的歌。

    星***

  • 自己听不懂的歌曲。。。。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  •           我不知道什么是爱,
    我不知道什么是爱,
    我只记得有个喜欢在我怀中撒娇的娇小女孩。
    我不知道什么是爱,
    我只记得每当我看的时她也在温柔的看着我。
    我不知道什么是爱,
    我只记得总叫我多吃点,站直点的唠唠叨叨。
    我不知道什么是爱,
    我只记得每天叫我吃饭,给我洗衣服。
       默默为我做这做那。 我不知道什么是爱, 我只记得他总能包容我,原谅我。 快乐着我的快乐。 我不知道什么是爱, 我只记得当危险来临是柔弱的她挡在我前面。 我不知道什么是爱, 我只记得我不知道什么是爱, 可我知道她迷失在我的世界中,失去了自己。

       我不知道什么是爱, 但我知道我无法给他幸福,我更知道我们必须分开。 我不能把她带到我糟糕的生活中,让她分担我的背负。 分手!分手将让我孤独一生! 分手!分手将让她有个新的开始! 分手!分手我将用一生想念她! 分手!分手愿她一生幸福,快乐! 。

    花***

  • 再回首,姜育恒的。
    跟往事干杯,最感概
    因为印象太深,永远都忘不了那一年冬天去武汉火车上的情景,
    只可惜再也没有机会重踏那片我心中的故士了。

    l***

  • 反复听他喜欢的歌曲,就能寄托心中的思念之情呀~~~~~~~

    绿***

  • 我倒是很喜欢周冰倩的《真的好想你》,那曲曲折折的音乐怎么也听不够

    基***

  • “亲爱的,你怎么不在我的身边”,就能寄托我的思念情!

    1***

  •   《一次又一次》  仓木麻衣   专辑《花街之舞》
    偶共享里有~
    歌词:
                如果还能再次和你相遇
                绝对不再放开你的手
                花的圣殿  宣告着春天的结束
                雾花  一片
                重新想起  埋藏在记忆深处的歌曲
                现在依然  如此优美
                Time after time
                与你相遇的奇迹
                在那缕微风吹过的小镇
                悄悄的牵着手
                一起走过的陂道
                直到如今也不曾忘记的约定
                我能在风中听到你的声音
                如薄冷般清橙
                遥远的记忆
                立下的誓言  还不知道受伤的可怕
                何时  再回到这里
                在粉红的季节
                来临的时候
                带着笑容  再一次重逢
                Time after time
                独自走在  落花纷飞的街道
                尽管逝去的时光已经无法挽回
                但景色一如往昔
                我还是和那天一样
                带和泪水  等待着你
                就像随风飞舞的花瓣
                拂过水面一般
                越是重要的回忆  就越无法忘记``````
                虽说人都是孤独的
                但人们却总是在  寻找某个人
                一直在执着地追求
                那虚幻而易碎的一切

                Time after time
                如果能与你在缤纷多彩的街道上
                再次相遇的话  我再也不要什么约定了
                就想永远留在你身边
                这次  一定要陪着你

    卡***

  • 罗嘉良的火花,创世纪里做过背景音乐

    六***

  • 没有什么特定的歌说就能寄托心中的思念.不管是欢快的,还是抒情的歌,如果你同一个人一起听了一首歌,在以后的日子,每当听到这首歌你就会想起他来!

    佰***

  •
          是轻音乐的心烦的时候总喜欢听

    随***

  • Sonata Arctica的Paid In Full..................................

    真***

  • 明月千里寄相思

    天***

  • 对恋爱中的男女来说,“两只蝴蝶”就能寄托相思哈~~~~~~~~~

    华***

  • 推荐>,

    一***

  •

    冰***

  •   "有你陪着我"  安又琪 的歌,强烈推荐很好听,或者 陶吉吉的"爱很简单"   (这首适合恋人)有你陪着我
    第一个音起
    我眼眶就红了
    全世界正旋转着
    我不再是我了
    因为你给我的温热
    从不需要言语
    最甜美的负荷
    我转身离去
    心装得满满的
    却还不停怀疑着
    幸福超越那快乐
    我们祝福这一刻
    永远背起的
    无法再重唱的歌
    当世界
    拿起手机来来往往
    传送简讯
    三言两语爱理不理
    真情假意
    你知道我从没忘记
    你对我的期许
    偶尔有风雨
    我不在意
    有挫折
    就更努力
    感觉会带我向你靠近
    心里有你陪着我
    就不害怕寂寞
    这最真实的我
    心里有你陪着我
    就不需要理由
    这最心动我
    泪光里有笑容
    梦想里有承诺
    我没有忘记过
    一路是你陪着我
    我有时暂停
    大街上拥挤着
    人们今天追逐的
    也许明天就忘了
    其实都是我寻找着
    我们已拥有的
    神奇共鸣的一刻
    当世界
    拿起手机来来往往
    传送简讯
    三言两语爱理不理
    真情假意
    你知道我从没忘记
    你对我的期许
    偶尔有风雨
    我不在意
    有挫折
    就更努力
    感觉会带我向你靠近
    心里有你陪着我
    就不害怕寂寞
    这最真实的我
    心里有你陪着我
    就不需要理由
    这最心动我
    泪光里有笑容
    梦想里有承诺
    我没有忘记过
    一路是你陪着我
    心里有你陪着我
    就不害怕寂寞
    这最真实的我
    心里有你陪着我
    就不需要理由
    这最心动我
    泪光里有笑容
    梦想里有承诺
    我没有忘记过
    一路是你陪着我

    洋***

  • 《爱的代价》,淡淡的思念

    b***

  • 诗歌....九月九日忆山东兄弟..
    哈哈.

    l***

  • 何洁的《你一定要幸福》里面有:在夜深人静的时候想起他,他现在好吗...

    3***

  •  你听下
    不可思议

    主***

  • 心中的歌曲,最能寄托心中的思念

    笑***

  • 看是什么思念了 爱情的我觉得邓丽欣的《七夕》不错,亲情则觉得安以轩的《妈妈,我很好》 这些我都经常听。
       但是,,,本人觉得,思念这种东西就如张震岳的《思念是一种病》所说的,是一种很~玄~的东西 歌曲描写什么不重要,重要的是感觉对了 一般来说思念的音乐,歌曲旋律悠长 节奏感不太强 鼓和电子乐等比较激的元素都很少  这一点,我认为前面说的两首都做得很好!
      本人品位不到,对歌剧或钢琴没有太多的认识,爱莫能助

    a***

  • 1忘忧草
    2美丽心情

    v***

  • 有几首刀郎的歌,歌好听,歌词也写得好!

    格***

  • 枕着你的名字入眠

    d***

  • 国际歌.
    ----从来就没有救世主,.....全靠我们自己!

    t***