爱问知识人 爱问教育 医院库

贝因美和雀巢奶粉哪个更好?

贝因美和雀巢奶粉哪个更好?

我宝宝2个月一直在吃贝因美冠军宝贝系列的奶粉,不是精装的.我不知道雀巢的是不是好些,想给他换换,想大家给点建议

全部答案

• 雀巢奶粉再曝碘超标消息 出厂没有碘检测 具体什么好。谁能说清楚。。。

雀巢奶粉再曝碘超标消息 出厂没有碘检测 具体什么好。谁能说清楚。。。收起

d***

• 这两种我的宝宝都没吃过,不知道哪种好,不过我们吃惠氏金装的,她很喜欢.为了宝宝的健康贵就贵点吧,呵呵^^

这两种我的宝宝都没吃过,不知道哪种好,不过我们吃惠氏金装的,她很喜欢.为了宝宝的健康贵就贵点吧,呵呵^^收起

小***

• 我家宝宝是一直吃贝因美奶粉及米粉,感觉还行

我家宝宝是一直吃贝因美奶粉及米粉,感觉还行收起

紫***

• 喝惠氏的挺好的。我家的宝宝也是喝这个。营养全面,奶味浓香,连大人都想喝,宝宝一定会喜欢。

喝惠氏的挺好的。我家的宝宝也是喝这个。营养全面,奶味浓香,连大人都想喝,宝宝一定会喜欢。收起

傲***

• 我觉得施恩的比较好,我儿子一直喝的施恩.他里面含免疫球蛋白有助于提高宝宝的免疫力,低聚果糖,还有DHA有助于脑部发育,还有一种奶香味.就是价位比你那种贵点.你如果条件允许还是给你的宝宝喝好一点的吧.他们都说贝因美的不好,还不如喝圣元优博的和多美滋的.

我觉得施恩的比较好,我儿子一直喝的施恩.他里面含免疫球蛋白有助于提高宝宝的免疫力,低聚果糖,还有DHA有助于脑部发育,还有一种奶香味.就是价位比你那种贵点.你如果条件允许还是给你的宝宝喝好一点的吧.他们都说贝因美的不好,还不如喝圣元优博的和多美滋的.收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多