电脑的无线耳麦听不到声音的原因是什么呢?

全部答案

  •   可能是有的用户新购买的产品,不知道怎么用,没有将无线耳麦的开关打开(也就是说没有将开关打到ON的状态),大家一定要注意哦不要把这一点忘记哈,一定要先把开关打开呢。
    有的人就会问了,我开关也打开了呢,可是电脑的无线耳麦依然是老样子听不到声音,这也有可能是您的电池是不是没电了呢或是电量不充足,换个新的再次尝试。
      (提醒大家,电池最好从正规厂家购买,不要去小地摊买,价格是便宜可是用不了多长时间就不能听了。再购买无线耳麦时最好多配几个呢)。 确认上述状况没有问题的话,接下来就可以考虑电脑与耳麦是否匹配成功。操作步骤如下:在有好的电池的情况下把开关调制ON状态,重新匹配,将播放器设置在play状态,音量至合适的位置。
       上述操作都没有问题的话,我们就考虑其他原因了呢。是不是每当插入耳机后就可以听到声音,可是每当插入主扬声器后就不能听到声音。 解决方式:那么我们可以调换一下之前的声音连接线,就是要仔细检查所有连接。检查完后再次测试声音是否属于正常状态。?如果换了连接线之后还是听不到声音,这可能就是说明扬声器或者是连接线坏了,更换一下就可以用了呢。
       这些细节上的小问题如果没问题的话就考虑其他毛病了呢。有人也会遇到以下的问题:从使用外音响换到使用无线耳机的时候,右下角的声音控制面板却一直显示外音响设备引起的耳麦无声音。

    解***