爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

为什么我越来越笨呢?

我以前没有自卑过.自从结婚后发现自个越来越笨了.
   小时候,我翻跟头翻得很好的,在我们那里同龄的孩子没有一个比得过我的.
  小时候,我爬树的本领也很好.除此之外像八花掌、踢键子、翻双杠等等只要是玩的游戏我件件拿手。
   我玩的时候由于我表演得较出色赢来了观注及阵阵的喝彩。自使我很高兴。也很自信。
   结婚之后,这光环没有了。有的只是别人嫌弃我笨,嫌弃我丑陋。
   婆婆说我死难看百难看的丑死了。丈夫说我“影响市容”
    婆姐说我笨啊!四个我还不顶一个她有能力的;婆妹说,我笨得很八个我还不如一个她有能力的。
    从此,我就陷入了自卑圈子。有时我也发现我自个越来越笨。
    为什么我到了婆家就变笨了呢。

弱*** | 2007-11-07 13:26:34

全部答案(共7个回答)

• 都是他们没有眼光
    是他们笨才对
    磊*** | 2007-11-08 13:45:56 37 26 评论
    0/300
  • 关注的方面不一样,所以他们觉得你笨.
    欣赏你的人,就会觉得你厉害了~~~
    看到自己的优点,改善自己的不足,这样就越来越聪明啦~~~

妖*** | 2007-11-07 17:48:39 50 23 评论
    0/300
  • 我觉得任何人都没有权利和资格去评价别人笨,那样只能伤害到对方。其实每个人都有他的优点,只是看是否会被合理或是正确去看待。也许,他们没有发现你的长处,只拿你的缺点来评论你,因此,你自己内心就会产生一种自卑感,做任何事情都想着自己肯定不行,所以事事不顺心的缘故。其实,每个人都会友从不懂到懂得一个过程,也许你正在经历这个阶段,不要灰心,因为,我也在试图改变发生在我身边的一切,我相信笨不属于我们每个人~~
    小*** | 2007-11-07 16:28:40 67 20 评论
    0/300
  • 真的是你变笨了吗?不会吧,也许结婚后为了照顾丈夫孩子(不知道有没有)和婆家的其他人,不像以前一样表现自己乐、也许为了家庭和睦不喜欢表达了、看起来木呐了。可这时你自己吗?该表现、该说的时候要说,婆家的人也许有能力,你自己的能力呢?主动发挥过吗?再说,真正聪明的人从来不告诉别人:我聪明 !只有不聪明的人怕别人知道,才需要拼命告诉别人:我聪明
    1*** | 2007-11-07 15:19:43 69 20 评论
    0/300
  • 我就越活越笨,有同感,我都不认识这个世界了
    白*** | 2007-11-07 14:40:09 36 26 评论
    0/300
  • 中国有句话是:一瓶子不满半瓶子晃。一满瓶子水你怎么晃都是没声音的了,而半瓶子就不宜样了,声响很大。越是有货的人越是沉稳,所以让那些半调子说去吧!!

自己自信一点吗?记住我的话就可以了。

傻子永远不带说自己傻的;所以说自己聪明的人其实一点也不聪明。

尽管有那么多人说你“傻”,但请你自己一定要坚信,自己并不傻。

1*** | 2007-11-07 14:32:13 69 21 评论
    0/300
  • 因为别人变的更笨了
    称*** | 2007-11-07 13:31:29 38 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):