我买的基金前几天亏了,怎么办?

是放弃还是观望??

好评回答
    道理很简单,你现在赎,亏的是钱,你不赎,亏的只是数据,年底大盘上6500,你应该有的赚,再坚持一下吧!应该是底部了.

    s***

其他答案

  • 告诉你我的切身体会,今年1月23日买进中邮,1月底大跌,当时亏损达百分之十几,但坚持没卖,以后经历了4.19、5.30、6.22等多次大跌、一直捂到现在,收益已有百分之一百多。所以劝你不要放弃,坚持就是胜利啊!

    燕***

  • 既然基金出现了亏损,更要耐心持有,如果现在赎回会造成实际的损失,只要耐心持有,损失还会回来的,要相信风雨过后必有彩虹,坚持就是胜利!

    小***

  • 当然亏了不要放弃,很可能快到最后的关头了,黎明前往往是最黑暗的。度过籽这一时期曙光就在前头了。参考。

    w***

  • 所有在爱问的朋友都陪伴着你,因为大家手里的基金都跌了,相信天不会塌下来.还是一句老话:天即便塌下来,还有大个子撑着!你虽然是女神,也没有生活在真空里,大家一起饱尝艰辛吧!

    1***

  • 都坚持的现在了,死猪不怕开水烫,我相信震荡上涨可能就在本周或是下周,耐心等吧。我原来的进的鸡现在也皮包骨头了,好在还有点皮,哈哈。

    米***

  • 先捂着 逢底补点 逢高再出 现在绝对不是本月底部

    s***

  • 目前中国股市的基础未变,基金应长期持有,明天大盘走势很关键.如守住60日均线(大约在5413点左右),短期看反弹可期,如还有米,建议看大盘走势分披加仓.参考!!

    守***

  • 基金就是不割肉,当然不要放弃,放弃了就没有希望了也就输定了。参考。

    人***