爱问知识人 爱问教育 医院库

今天我去医院听见我宝宝的胎心了!开心啊!

今天我去医院听见我宝宝的胎心了!开心啊!

我怀孕18周,最近感觉有胎动,有时候还看见肚皮动呢?今天终于去了医院听了胎心,每分钟142下,我简直觉得太神奇了,这是我的宝宝,一个生命!

全部答案

• 你好!听到你的描述,我的心情也和你一样,真替你开心,也很羡慕你,呵呵....把这感受记载下来,往后可以拿出来看看,回味回味,也可以讲给宝宝听!!!好好保养啊!祝你和宝宝健健康康,愉快开心!

你好!听到你的描述,我的心情也和你一样,真替你开心,也很羡慕你,呵呵....把这感受记载下来,往后可以拿出来看看,回味回味,也可以讲给宝宝听!!!好好保养啊!祝你和宝宝健健康康,愉快开心!收起

奥***

• 别急啊,激动的事还在后面呢,24周后宝宝会在你的肚子里大闹天空的,有时会闹的你睡不着觉呢。哈哈!

别急啊,激动的事还在后面呢,24周后宝宝会在你的肚子里大闹天空的,有时会闹的你睡不着觉呢。哈哈!收起

w***

• 你的感觉好灵敏啊.我是过了20周在感觉到胎动.我第一次听到胎心的时候,激动死了,眼泪哗哗的.才感觉到真的有一个生命在我身体里面.

你的感觉好灵敏啊.我是过了20周在感觉到胎动.我第一次听到胎心的时候,激动死了,眼泪哗哗的.才感觉到真的有一个生命在我身体里面.收起

元***

• 我上周五也是第一次听见宝宝的胎心,激动的开心的很。。。。。感觉一个生命真好!

我上周五也是第一次听见宝宝的胎心,激动的开心的很。。。。。感觉一个生命真好!收起

c***

• 我第一次听到的时候,惊奇,兴奋,幸福!

我第一次听到的时候,惊奇,兴奋,幸福!收起

芊***

• 是很幸福哈~我每次去医院检查时听到胎心的声音都会激动得要发抖,呵呵~~

是很幸福哈~我每次去医院检查时听到胎心的声音都会激动得要发抖,呵呵~~收起

哈***

• 恭喜你!祝你如意。

恭喜你!祝你如意。收起

l***

• 呵呵,第一次当妈妈是很开心吧,我建议你下次去检查的时候录下来,留做纪念多好~

呵呵,第一次当妈妈是很开心吧,我建议你下次去检查的时候录下来,留做纪念多好~收起

宝***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多