爱问知识人 爱问教育 医院库

一般分娩是不是都要过预产期的?

一般分娩是不是都要过预产期的?

我的预产期是明年7月7日,是不是一般都要推迟的?

全部答案

• 也有提前的。一般预产期前2周、后2周分娩都属正常现象。

也有提前的。一般预产期前2周、后2周分娩都属正常现象。收起

1***

• 这个不一定吧,预产期前后半个月都是正常的,但要定期去医院做检查,要关注胎盘的情况,如果胎盘老化就要马上剖腹产了,要不对宝宝有危险

这个不一定吧,预产期前后半个月都是正常的,但要定期去医院做检查,要关注胎盘的情况,如果胎盘老化就要马上剖腹产了,要不对宝宝有危险收起

娃***

• 也有提前的,38周-42周妊娠都正常。

也有提前的,38周-42周妊娠都正常。收起

1***

• 不一定的,刚刚我同事的老婆就提早了十几天

不一定的,刚刚我同事的老婆就提早了十几天收起

b***

• 第一胎80%都拖后,不要有心理负担,就算是推迟也不要超过一周时间,过一周还没反映就要入院催产了,具体情况具体分析,你还早的呢!保持好心情吧!祝好孕!

第一胎80%都拖后,不要有心理负担,就算是推迟也不要超过一周时间,过一周还没反映就要入院催产了,具体情况具体分析,你还早的呢!保持好心情吧!祝好孕!收起

皮***

怀孕期

点击加载更多