如何介绍项目东湖湾楼盘的详情?

全部答案

  •
     东湖湾建筑用地630000平方米,为169000平方米,多以高层、板楼为主,70年限,绿化率33。4%;城市稀缺多层洋房,亲湖距离333米。由枣庄市乐园房地产开发公司投资兴建的纯多层住宅小区。 随着土地资源的日益稀缺,为了满足人口与土地资源的和谐,少居住密度高的高层越来越多,而传统舒适宽敞的多层逐渐稀缺,同样100平方的居住空间来说,多层比高层多出一间卧室。
      人们当然希望拥有一处接地望空户型方正宽敞的家。东湖湾小区不以盈利为目的,致力打造一处可以值得珍藏的品质社区,城市洋房和法式别墅,把低密度低公摊,高绿化率演绎到。社区已成先放。当你进入小区的那一刻就发现了东湖湾的与众不同和独特价值。  规划信息:  :169000平方米;:630000平方米  建筑形式:高层、板楼  建筑年代:产权年限:70年  绿 化 率:33。
      4%;容 积 率:2。700  楼座展示:16栋高层板式和三栋商业建筑分三期开发,一期为4栋楼,共604户二期由6栋板楼组成,306号楼为28层板楼,207号楼为27层板楼三期共5栋,三期501#、505#两梯两户、506#两梯四户。共502套,主要户型:125㎡、175㎡、189㎡三室两厅两卫、220㎡四室两厅两卫三期502号楼为24-28层板楼,3个单元,两梯两户,503号为24-28层板楼,2个单元,两梯三户,户型面积为94、130平米两居和168平米三居  项目配套:枣庄十八中、市中区齐村镇小学,银座购物广场华山店,小清华幼儿园、相约童年幼儿园、启蒙幼儿园、华裔幼儿园,齐村邮电支局,齐村邮电支局,东湖湾大酒店、庄户人家  物业类别: 普通住宅,独栋,联排;项目特色:现房;建筑类别: 板楼 多层;装修状况:毛坯;产权年限:70年环线  开发 商:枣庄乐园房地产开发有限公司  楼盘地址:西昌路2680号  容积率:1。
      10 绿化率:37%停车位:停车位460个楼栋总数:暂无资料总户数:暂无资料物业公司:暂无资料物业费:0。50元/平方米·天  交通状况:东湖湾站:29路、46路 。

    小***