什么人适合去美国读高中?

全部答案

  • 首先家庭有足够的经济承受能力,孩子的英语基础比较好,思想较为成熟,具有与人沟通的能力和一定独立判断的能力,能够承受孤独和寂寞,能够自我管理自己的目标、行为和时间的孩子。当然,也不是以上几点条条具备了才适合出国,关键的是这个选择是孩子自觉自愿还是家长一厢情愿之下的结果,如果是前者,孩子就能迸发出无穷的能量去面对未知世界的一切。
      在家被“关爱”得越多的孩子,出国留学所受的苦越多。
      其次,去美国读高中期间的花费也是需要关注的,在美国学校不同,价格不同;地区不同,价格不同。美国寄宿制高中一年的平均花费约36000美元,有的学校高达50000美元一年。走读制高中相对便宜一些,一年花费25000美元左右。因为去美国高中,一个很大的目的就是要在美国完成大学学业,未来的路很长,家庭一定要做好财力上的充分预算。

    胡***