婚姻和事业我该如何 ?

我与老公结婚7年,可能是缘分吧,我们是介绍的,但是婚后一直很幸福,而且有一个漂亮的女儿,但由于老公不是固定工作,所以在外地。我是公务员,工作稳定中间也请过两年假,但现在又请不了假了,孩子由爷爷奶奶带,虽然孩子小,但由于实际情况孩子带不到我们身边,现在的我矛盾重重?我到底该怎么办?放弃工作带着孩子和他在一起还是带着孩子在家上班?真恨自己不够坚强,真的很迷茫(我们感情很深可是因为一些原因才导致我的矛盾比如老公这两年身体不是太好,孩子还小等等但是又不想耽误老公的前途)。

好评回答
         公务员这个工作不是随便什么人都能得到的。你不要轻易地放弃呵!不然你不要悔恨一辈子的呀!
       你的老公有工作,但是在外地,这无非是你们见面的机会较少点。对吗?我想。你们连工作要不要都有在想了,难道说每月请几天假,会做不到吗?再加一现在有了孩子。
      家中的开销又大得多了。你们可千万不要动放弃工作这念头了。你想想,别人要就业多难呵!! 再就是小孩子谁管的问题。你们不是有爹妈吗。他们在管也是很好的呀。只是你们到时多多地关爱你们的爹妈一些就是了啊!怕管得不好或者怕老太辛苦。那就请个保姆吧! 当然最好是让你的老公能稳定下来,调到与你一起的工作地方,这只要努力,也是能成功的哟!夫妻分居两地。

      这也是能得到领导们照顾的呵! 爱就是幸福的,这就是相互理解。相互信任。也是相互的思念;爱也是非常痛苦的。这就是每人都要为对方奉献出自已的一切。付之感。同时也就是付之于感情啊!这就叫做:牵涉肠挂肚的爱; 这就是我的观点,也是我对你们的劝告!。

    楠***

其他答案

  • 生活离不开金钱,家庭离不开和谐,二者缺一了可.如果你们现在家庭快快乐乐.孩子健健康康.有一定高的固定收入.暂时等待机会,相信机会总会有的.

    秋***

  • 首先,衡量一下你和老公的收入,如果老公一个人的收入足以供你们一家三口花销,那么你放弃工作随他带孩子也无妨.
    如果老公的工资不够还需要你的弥补的话,我建议你不要放弃你的工作,公务员是很难得的好差事.
    另外,不知道你老公是做什么的,不过我相信如果努力,不一定非要在外面跑才赚的到钱吧?不要跟他吵,试着心平气和的聊聊,看是不是能换份稳定一点的工作,换工作不代表耽误前途,有时候换份工作工资待遇更有大幅提高。你们夫妻在一起,他生活也有人照料。
    为了女儿,问问他是否能克服呢?

    w***