男性朋友如果你女朋友漂亮而又经常不在你身边

男性朋友如果你女朋友漂亮而又经常不在你身边,偶尔一阵对你没以前那么在意了,你会不会多疑

好评回答

其他答案

  • 呵呵,好爱吃醋

    x***

  • 男人是不会那么小肚肌肠的

  • 两个人信任是最重要的,但不是说一点都不关心.
    就象企业总经理要放权让部门经理区做,是信任他们,但并不是说完全不关心嘛,置之不理嘛.

    w***

  • 人之常情 说完全不在意 都好假

    新***

  • 别那么小心眼儿.

    a***

  • 女人爱男人是用整个身心去爱,用一生一世去爱.除非她经历了"大是大非".
    你该找找原因的,别麻木不仁,也别太自信,太清高.
    等你预感到什么时,一切都晚了.....
    要记住你是最后一个知道的人.

    l***

  • 会的!这就看你自己还是不是爱她了!

    大***

  • 不会啊。。只要她是爱我的。。我肯定她不会背叛我的。 。而且爱情本来就是互相的信任。 。你自己女朋友都不信任了。。那还耍什么朋友。。你的心眼好小哟

    y***