都说问道后期是敏/力的天下,是是真的吗?

都说问道后期是敏/力的天下,是是真的吗?但是看到敏人秒的那个多,我都。。。。
所以我想练个法金!后期有前途吗?
还有法金该怎么加点呀!
高手帮忙呀!

好评回答
    不同意1楼的说法
    全灵到级高后虽然秒的高,但是没速度这个缺点还是很致命的,让别人也能秒挂,砍死.
    敏到后期的确很强,但不至于象楼主说的就是敏的天下.
    但楼主要知道,只要有道,就是你的天下

其他答案

  •   问道是有组队系统的,既然有组队,就是需要各个职业相互配合的,没有哪个职业敢说自己就是王者,真正的王者是RMB,有了RMB的支持才能等级比别人高,道行比别人高,装备宝宝都是极品,那你就厉害。
    应该说各个职业都有自己的用途。没有哪个职业绝对厉害。
       敏的主要作用是封手,秒的少,比较难练,要求的道行高。群P的时候要先出手并且要能封住对手,取胜的机会才能大。不过敏的升级刷道都是比较受歧视的,日子不好过。 力的单体攻击力高,单P的时候要比法的有些优势,不用拉蓝。 法金是目前游戏中实用的打手,以高的伤害输出立足 加点一般比较普通的就是3灵1敏,相先金在火在水,伤害不低,用一般的装备速度也可以保证比怪快,适合大多数玩家。
       比较变态的4灵,攻击超高,但是速度比较慢,到后期要求装备JP,至少有个超级跑鞋才能保证比怪快,适合RMB玩家。喜欢PK的道要高,保证不被对手封住,同时人比宝宝慢,后出手,也是比较厉害的。 也可以 7灵1敏 ,对装备的要求低些 2灵2敏的现在比较多,个人感觉,攻击不高,速度也不快,比较中庸,没什么特色。
       选择一个自己喜欢的,坚持练下去,只要用心投入,自己喜欢就是最好的,游戏本来是为了开心的。

    忖***

  • 现在可能还不准,游戏一般都是没有终点,
    敏的 力的 在 80级后到100级左右 或许说是他们的天下
    但 200级 300级....后呢???  这个不一定 包括游戏开发者也说不清
    法金,前期后期都差不多,
    法金充当打手,行行出状元,
    各种职业各种练法有各种用处
    法金推荐 3灵1敏  或 7灵1敏
    选择一种练法认真的去练,默默无闻好了

    挥***

  • 如果练法金就要练全灵的 到后期会有前途  我曾经看过一个97级全灵金秒的那叫一个多啊(他的装备也是JP的)
    如果练全灵就不要加敏  只要你秒的多 队友都会为你秒出的高伤而赞叹不已  就不会注重你的速度问题了
    你前期穿个加速度的跑鞋 也不会慢的 到后期你穿JP装备的话速度就更步会慢了
    还有我觉的 只要你道行够多  即使他们速度快也封不住你  你全灵的话 比BB慢PK的时候也很占优势   PS: BBWX要高  不高的他们封不住你封住你的BB就掺了    所以建议找个好帮  弄个好BB多刷帮贡
    回答完毕!~希望你好运啦  楼主

    ┌***