国有资产运营有限公司的会计业务主要关那几项!!!!

请问:
国有资产有限公司  的会计业务主要有那些:除了固定资产折旧那块,还有呢...
附上该公司的业务介绍:
国有资产运营有限公司是1999年经安徽省人民政府批准设立的国有独资公司。公司隶属省政府,、为独立法人,注册资本11亿元人民币。公司作为省政府的国有资产投资经营主体,主要从事国有资产运营,通过市场机制;实现国有资产保值增值。

  公司主要职能:在省政府授权范围内,行使出资人所有者职能,进行产权管理;从事投资运作,进行控股、参股等各种方式的投资;从事产权收购、出让及盘活存量资产等资产经营活动。

  在产权管理方面,以出资人身份控股、参股华****证券有限公司、***资有限公司等。在投资运作方面,公司主要以参股、控股形式,通过增量资金的投入,重点支持省内国有企业改制重组、上市融资,以促进我省传统产业结构调整和产业升级;为实施"科技兴院"发展战略,公司也向国有、民营或其他类型的高新技术企业投资。目前公司以发起人身份投资参股的拟上市公司有:^^^^^。签订意向性投资协议的有:****等。在资产经营方面,公司将根据政府宏观调控政策,以市场为导向,逐步开展购并重组、产权出让及盘活资产存量等其他投资方式。

全部答案

  • 你这问题的答案有两个:
    1、无法回答
    2、该涉及的都涉及,所有的会计业务都会涉及。

    1***