你是否赞成女性婚后应该随夫姓?

你们是否觉得女性婚后应该在全名前面加上丈夫的姓氏?
请说明你是男性还是女性,赞成还是不赞成

好评回答
    我是女性
    假如我很爱这个人,我会希望随他姓,只要是他的,任何东西我都喜欢.
    其实很多女性随夫姓的原因是让别人更好地称呼自己,例如说*太太,这样.一般用于上流社会,一般人家就比较少见.

    j***

其他答案

  • 不赞成。1.没必要2.结婚是什么?就爱的那么没有自我?真是夸张。我是女生。

    流***

  • 我是男的.我对这件事的态度是无所谓.在我们国家,有一句话叫做女生外相,意思就是说每一家的女儿都是给别人养的.嫁出去了几乎就等人家的人了.现在我们是新社会,这些老东西提不提都一定.总之,我们这又不是日本,我看没有必要这样做.

    无***

  • 不赞成.要是随他姓的话,以后离婚了.难道还要改回来吗?

    我***

  • 为什么要随他姓?说出个理由来?
    你这个问题好荒唐。在香港倒是有随夫姓的,可那也是在自己姓的后再加夫姓。还有加姓的那些都是有钱人才这样的。我们内地没有。

    l***

  • 不赞成.干嘛姓他的姓啊!

    弱***

  • 女性.
    赞成,没什么大不了,不就是随夫姓嘛.

    大***

  • 不赞成。有这样想法的人感觉不大正常,为什么男人不随女姓呢?

    去***