女孩谈恋爱好象想很多是吗?请女孩回答.

处女与非处女怎么区别呢?我可不要被别人剩下的.

全部答案

  • 如果男人不乱搞就没那么多非处了...
    感情到了 谁都有责任
    真的分开了 没缘分 不适合 很多理由的
    处女 ?
    你喜欢你找一个好了
    不过仁兄啊 要知道外面处女补一下也只要80元 况且你找了处女也要和你性格合呀 不然结婚了还能离呢
    一层膜而已 处女不代表就真的是好女人 但是也不排除不是
    愿你好运了
    真的感情
    是找个自己爱的并爱自己的 能珍惜自己 能患难与共的人过一生
    与处不处女的 没任何关系。
    要是男人都负责了 哪还有什么非处呀?
    要怪责女人 先想想男人自己吧。

    m***

  • 我想反问一句你是处男吗?男生总会在意自己的女友是不是处女,但现在又有几个男生是处男的!女孩谈恋爱要比男生考虑的多,也会很着重这方面,但男生大部份不会着重这方面,男生会因为一时的好感而谈恋爱,而要求和女生发生关系,有些女生就会天真的以为这是爱她们的表现!像楼上说的:好女孩与坏妇孩不是用处女与非处女来定义的。爱情是盲目的,女孩们更是容易受感动的,男生们多会以这方面着手,来感动女生。但又有多少人的真心是永恒的!

    k***

  • 呵呵,女孩谈恋爱要比男生考虑的多的多吧。男生也许会因为一时的好感而谈恋爱,可女孩不能,她考虑更多的是男孩的真心,是不是一个负责任的人,是不是值得自己和他交往。一个看重感情的人不会随便跟谁谈谈恋爱的。
    是不是处女当然不能用眼睛看出来,除非你跟她发生关系或是她亲口告诉你呵呵。。而且,好女孩和坏女孩不是用处女和非处女来定义的,如果是一个真正重感情的好女孩你还会在乎她是不是处女吗?重要的是她值不值得你去爱。呵呵,我站在女生的立场想告诉你:别太狭隘了。

    开***

  • 严重的处女情节哦。..
    区别一上床不就知道了啊..
    难道你婚前不做爱?

    暧***