精液有害吗

如果不小心把精液吃进去了有害吗?

好评回答

    精液
      semen
            由男性性腺和附性器官分泌乳白色、带有特殊气味的液体。节欲过久呈淡黄色。人类的精液在射精时由生殖泌尿道排出,由精子与精浆组成。精子系男性的生殖细胞,精浆则有输送精子,提供精子营养,激发精子活力等作用。
      二者犹如鱼与水的关系。 精液理化 精浆是男性附性腺分泌物的混合液,主要来自精囊腺与前列腺。其中60%来自精囊,30%来自前列腺,10%来自附睾、输精管壶腹部、尿道球腺和尿道腺体。射精时与射精,精液需经凝固、凝胶化、液化等一系列理化反应,使精液呈液状,其中有形成分有精子、细胞、磷酸精胺结晶和细菌,呈豆腥味。
       精液临床 精液生化分析,常是考核男性生育力的手段。 1、了解射精过程有无障碍:按正常射精次序,依次检查前列腺、附睾和壶腹(伴大量精子)以及精囊的生化组分的变化从而判断射精障碍。 2、男子不育而原因不明者的精液检查:精子中乳酸脱氢酶释放增高,常示不育;精氨酸可加强精子活力;糜蛋白样酶减弱精子活力;锌浓度对调节生育具重要作用。
       3、对男性生殖缺陷的鉴别:男性生殖道任何部位有阻塞,均可影响精液排泄,如排精后精液不凝固,果糖低或无果糖,PH低于6。7,体积减少均说明无精囊分泌物。又如精液不液化,说明枸橼酸或酸性磷酸酶减少,缺乏前列腺液,可由炎症或前列腺管阻塞引起。精液量增加,示前列腺肥大或前列腺癌。
      高锌及高果糖示精囊分泌过度,对精子活力不利。 4、对内分泌功能评估:精浆生化成分的改变也可由人体内男性激素的改变引起,如睾丸发育不全可致雄激素缺乏,并导致果糖浓度降低。 5、提供健康信息:精液成分的定量测定与理化分析,可判断睾丸功能与疾病状态,依此来确定生殖水平及健康状况。

    天***

其他答案

  • 没害的,就是水和果糖,也没什么营养,放心吧朋友!
    !!!!!!!!!

    1***

  • 补啊!!呵呵!她没问你------谁家稀饭没放糖啊???

    1***

  • 无害,小妞,爱吃多少就吃多少,特补呢!!

    1***

  • 好东西,十滴血一滴精!那是宝贝呢,吃吧!就是看个人,不喜欢就不吃!

    1***

  • 没有如果是女的还可以美容呢

    1***

  •  精液本身是无害的,但它经过尿道排出,可能会带着点儿不健康的东西,所以最好是不要把精液吃下为好

    1***

  • 你吃到老就知道了

    1***

  • 没害处,有人说还可以保养身体,但是没经过科学证实!

    1***

  • 精液有害的话,男人岂不是早死了
    当然没有害了.
    精液是由男性性腺和附性器官分泌乳白色的液体。人类的精液在射精时由生殖泌尿道排出,由精子与精浆组成。精子系男性的生殖细胞,精浆则有输送精子,提供精子营养,激发精子活力等作用。精浆是男性附性腺分泌物的混合液,主要来自精囊腺与前列腺。

    d***

  • 无害,精液都是高蛋白

    飞***