禽兽不如

人与禽兽,有没有可比性?有的时候禽兽比人更真\更纯\更懂感情.

好评回答
    人向来是禽兽不如.你看以前的奴隶社会.哪个奴隶主的手是干净的?你再看哪种动物会如此恶劣的地屠杀自己的同胞的.
    就是现在.也是发展才是主题.至于感情.不与利益发生冲突还好.一旦冲突.那很多情况下感情就显得非常的奢侈了.

    瘦***

其他答案

  • 禽兽不如的是昆虫............

    老***

  • 虎毒不食子,但人有什么做不出来的!

    月***

  • 人有思想,禽兽也有,但是远远不如人类。

    周***

  • 情趣男女笑话1:禽兽不如

      一个男的和一个女的不得以同住一家旅馆,不得以睡在同一张床上。睡觉前,女的在床的中间划了一条线,并对男的说:“今晚你要是过了这条线,你就是禽兽!”
      天亮了,男的真的没过那条线。女的醒来之后,给了男的一个耳光,大骂:“你——禽兽不如! (资料提供/新浪网友:TACO)

    沉***

  • 当然有可比性
    所以才和禽兽比啊

    红***

  • 禽兽不如一般指对道德伦理错乱行为的一种谴责。
    人必须有道德。辈分、年龄的性关系,如果是年龄、辈分都相差无几的性行为,是不会这样称呼的。但错辈的,年龄相差很多的性乱都回这样称呼。
    动物都是不讲辈分、场地、年龄都互相性交,而人类必须遵循社会的道德伦理规则。不然就是---禽兽不如。

    兰***

  • 禽兽不如的人是有但不多.人与禽兽的不同是人有思想有语言.而禽兽没有.

    笑***

  • 政治书上说是人有社会性。
    我觉得是人有思想,会劳动。

    v***

  • 区别在于,禽兽除了吃 睡 就只交配,而人至少不会和自己的妈妈或者妹妹交配。人除了做所说的这些还可以做别的很多事,不管是好的还是坏的。
    你说呢?

    乐***