关于(道具)魔力宝贝开发权

道具服的开发权是归谁的?日本?SEC?POL?假如魔力宝贝再更新地图,是由中国SEC?SE?POL?自己行开发?还是日本开发后由中国来汉化?

好评回答
    你看看6.0地图做的多差就知道一定是国人开发了,龙洞地图就是火洞地图,敌人就是火焰翼龙,只是名字改了一下,换汤不换药,一点创意都没有,敌人都是老面孔,那些任务出的首饰都是以前任务的老图片,只是把名字换一下而已,这种滥竽充数的事也就国人才做的出

    好***

其他答案

  • 小道消息:魔力是纯日本开发的,可中国在魔力归易玩通所有权时,其公司说魔力是中国开发的,这样记忆产生了一种中日的官司.最后中国输了才开发的道具.

    g***

  • SE授权SEC开发

    藤***