KLZ的第二块和第三块钥匙

这个怎么做呀,是在哪个本子,上不上传说中的十八摸呀

好评回答
    本人74+1FS+1SS+1MS+1战士,30分钟搞定。
    先说,两个钥匙碎片都可以不用杀BOSS
    第一个在蒸汽,第二个在监狱。
    在蒸汽,MS给FS上套一路A进去,到了湖边干涉——MS。起来SS上水下呼吸,去开箱子,后,走人。耗时5分钟。
    途中10分钟~
    在监狱,一路正常杀到老一屋子,不打老一,上楼杀俩怪开箱子,拿了东西走人。用时15分钟。
    这个任务之后是护送SR,然后就是著名的18摸了。

    1***

其他答案

  • “第二和第三个碎片”
    任务目标:从盘牙水库里的一个奥术宝箱中找到钥匙的第二个碎片;从暴风要塞中的奥术宝箱中找到钥匙的第三个碎片。完成后回到沙特拉斯城的卡德加那里。
    任务奖励:15800点经验(70级时为9金48银)
        350点紫罗兰之眼声望
    然后完成时光之穴的“黑色沼泽”任务就可以获得钥匙了。
    只有在18那才能见到老麦见面哦

    1***

  • 这个任务需要的两个钥匙碎片都可以不用杀BOSS,组上做任务的人,清几个小怪就OK。
    其中一块在蒸汽副本里,进副本靠右边的墙走,杀2个巨人,再杀几组怪,到1号下面的水潭里就OK,碎片在水底靠墙角的位置,注意水下呼吸。
    另一块在监狱副本里,也是靠墙走,能不杀的怪就不杀,在1号楼梯上,进一个大厅在墙角旁边就能看到。
    做完这个任务就该传说中的18摸了。

    1***