房屋装修

我买的新房建筑面积是96平方,使用面积85平方。我的装修风格是:简约,大方,现代。我对房子户型不太喜欢,一是卫生间门正对客厅,座在客厅沙发上都可以看到卫生间里面,我想问一下是否可以在客厅装一个装饰屏风用来搁断视线,二是两个卧室门正对大门,而且座在客厅里也可以看到卧室里面,这样,卧室缺少私密性,望各位装修高手能给我解决此问题,根据我的户型帮我设计一下,我在此先谢谢各位了。

我买的新房建筑面积是……
好评回答
    你好
    卧室太窄了,客厅太宽了,把卧室墙往外挪1.3-1.5卧室也舒服,客厅也不难受了..
    卫生间有点大了,如果隔成里外间,外间的深度就太深了,索性改一个储藏间,这样从客厅看过去是很长的走道,就没有那么尴尬了..
    如果还是感觉不太好,可以在客厅沙发旁加两根柱子,既做装饰又起遮挡作用..

    馨***

其他答案

  • 客厅太宽了,一般4米宽就够了,左边可以隔1.7米左右宽度做书房,电视机放右边.
    那样就不会缺少私密性
    你的房子基本不需要怎么改

    d***

  • 厨房宽度?客厅进深?玄关宽度?书房进深?两个卧室进深?
    尺寸再全一些吧!

    一***