请问小猫

小猫你好:
目前我的组合是:华夏优势、广发稳健、嘉实稳健、融通蓝筹成长、银华88、银华优选、中邮成长。想中长期持有。请问目前的组合是否合理?本人感觉有点多想精简1-2个,请问该杀哪个比较好?或转换哪个?

还有一个问题是:关于指数基金,请问嘉实300、易基50、银华88这三个指数中哪个比较好?个人感觉嘉实300和易基50都比银华88强,可是我已经买入银华88而且是重仓,是否有必要赎回银华88而买入比较好的指数呢?或是再申购其他指数基?

请指教!

好评回答
    你的基金都还不错,只是基金组合中配置型基金占有的比重较大,广发稳健、嘉实稳健、融通蓝筹成长都是配置型基金,可以考虑将嘉实稳健逢高赎回,再申购嘉实300,其它不必变动。
    从长期来看,指数基金中嘉实300较好,股指期货推出后,它会有更好的表现。
    银华88也是一种业绩不错的指数基金,未来业绩值得期待,建议继续持有。供参考。

    小***

其他答案

  • 银华88一直走强,排位也开始想前几名靠拢,建议继续持有.持有的理由还有一个,个人认为是最关键的,就是他目前并没有被众人力捧,属于低头拉车的基金,很稳健.

    1***

  • 无论哪个中邮,最近表现都不佳。

    h***