爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

我看男科病,到博士男科还是去医大,帮忙选择

ytre | 2007-10-27 14:22:51 标签: 男科病

好评回答

river |2007-10-31 09:55:00 449 249 评论
我搞检验设备,对他们比较了解。博士男科的设备确实行业内公认一流的,像性激素的检测,他们用美国拜耳全自动化学发光180SE最新型的,检测病原体感染的美国ABI7300荧光定量PCR,这些在全国也是最好的了,包括常规的检验设备血尿常规等都是美国拜耳,配原装进口的试剂。这些专业的设备在大的综合医院都很少有,但这样为患者提供准确的诊断依据。
0/300
yourfri |2007-10-27 14:46:50 434 249 评论
我觉得去沈阳博士男科好,专业性强,看病肯定没问题,环境服务各方面好。中国医大也好,但环境太差。大内科或大外科的病到医大,男科病不适合。
0/300

其他答案(共32个回答)

• 沈阳博士男科医院或医大都行。
    lulu | 2007-11-09 16:34:06 417 257 评论
    0/300
  • 我上次在医大二院化验的这个PCR,听说了沈阳博士男科医院也有这个,而且做的非常好。
    侠客 | 2007-11-09 16:32:37 417 257 评论
    0/300
  • 上面老兄提到的PCR,我可知道沈阳博士男科医院的化验确实挺厉害,上次我的朋友在当地诊断不清,我带他到博士男科医院做的定量PCR,,结果一验没事,当地还说什么严重的支原体感染引起的前列腺炎,竟瞎说。博士男科医院的医生讲这项检查准确度百分之九十九点多,几乎接近百分之百。这心里的石头才落地。
    帅哥 | 2007-11-09 16:31:27 447 251 评论
    0/300
  • 听我的,我有过经验,去沈阳博士男科医院看,没问题。
    青衣 | 2007-11-09 16:29:44 417 257 评论
    0/300
  • 有男科病要么去中国医大,要么去沈阳博士男科医院。小门诊骗人,其他的综合医院连男科都没有
    nickle | 2007-11-09 16:22:53 417 257 评论
    0/300
  • 看你啥病,男科病 去沈阳博士男科医院,内科外壳病去中国医大。但男科病一般不要命。
    type | 2007-11-09 13:52:49 416 257 评论
    0/300
  • 总之千万不能去小门诊,化验免费打折的肯定不可信,要么去医大,要么去沈阳博仕男科医院这种可靠的医院。
    mickle | 2007-11-09 13:08:08 431 254 评论
    0/300
  • 我太同意楼上的话。我也是做检验的,奉劝大家千万不能听信那些免费化验和体检的地方,肯定上当。好医院哪有免费的和打折的,成本跟本负担不起。
    keke | 2007-11-09 13:07:03 431 254 评论
    0/300
  • 上面有人体到化验免费或打折,我搞检验很清楚。好的检验成本很贵,医院自己根本负担不起。你像沈阳博士男科医院和医大这样好的仪器设备不可能打折,那样做陪死了。
    数学家 | 2007-11-09 13:05:17 431 254 评论
    0/300
  • 我知道沈阳博士男科医院和医大二院能做都是最好的机器,医大一院好像都没有,市七院能做,但机器不如沈阳博仕男科医院的好。
    有所为 | 2007-11-09 13:02:51 431 254 评论
    0/300
  • 沈阳除了沈阳博士男科医院外,还哪里能做这项检查?
    成功 | 2007-11-09 13:00:59 416 257 评论
    0/300
  • 你说的是荧光定量PCR,是目前检测感染的最精确的指标,准确度99.5%,几乎就是百分之百。像SARS\禽流感病毒都是用这种方法检测的。男科方面,主要用于衣原体、支原体、疱疹、乳头瘤等的病原体的检测。老的检测方法准却度也就达到50-70%就不错了,但PCR的缺点是成本太贵。像沈阳博士男科医院用的这种的美国ABI7300机器,是目前国际做PCR最好的机器了。少说也得一百多万,再加上原装试剂,成本确实高...

查看全部>>

你说的是荧光定量PCR,是目前检测感染的最精确的指标,准确度99.5%,几乎就是百分之百。像SARS\禽流感病毒都是用这种方法检测的。男科方面,主要用于衣原体、支原体、疱疹、乳头瘤等的病原体的检测。老的检测方法准却度也就达到50-70%就不错了,但PCR的缺点是成本太贵。像沈阳博士男科医院用的这种的美国ABI7300机器,是目前国际做PCR最好的机器了。少说也得一百多万,再加上原装试剂,成本确实高。目前沈阳能做这个检查的只有3-4家。但对患者来讲,无疑是大好事,查得准确。
    小羊 | 2007-11-09 12:59:52 446 251 评论
    0/300
  • 上面仁兄有提到在沈阳博士男科医院能做PCR,说准确度100%,有谁懂?、讲讲呗。谢谢!!!!
    平平 | 2007-11-09 12:56:37 431 254 评论
    0/300
  • 我讲一讲我的体验----千万不能去小门诊!!!便宜,但那“医生”没做过手术的拿你练手。我见过,小破地方就能做手术,连化验啥也不查。真便宜,300元钱交了我没敢让做。后来我听朋友讲博士男科做得好,去了,一看确实不一样。多花了300多元,心里踏实。要是治病光图便宜,那就别看,容易出事。所以劝大家到中国医大或沈阳博士男科医院这种正规的医院去。否则后悔没商量!!!!!

pingan | 2007-11-09 12:53:31 446 251 评论
    0/300
  • 同意上面老兄的观点,涉及隐私呢一定要去沈阳博士男科医院,不涉及隐私呢可以去沈阳博士男科医院或中国医大都可。如果合并其他内外科的病那就去中国医大喽。
    shuoshuo | 2007-11-09 12:34:43 431 254 评论
    0/300
  • 要说沈阳博士男科医院或中国医大我觉得都挺好,只是医大的环境是在不适合看男科病,周围那么多人围着你,多尴尬呀!!!,所以建议你去沈阳博士男科医院。
    tingdong | 2007-11-09 12:32:27 431 254 评论
    0/300
  • 上面老兄说得对,我曾经做过这样的选择。沈阳博仕男科医院技术、环境确实不错,而中国医大的环境太差,根本不适合看男科病。
    renren | 2007-11-09 08:22:53 431 254 评论
    0/300
  • 有一点,你的病是否涉及隐私,涉及一定到沈阳博仕男科医院看,不涉及可以去沈阳博仕男科医院或中国医大都可以。医大技术没问题,就数环境太差。
    zhengyi | 2007-11-09 08:20:06 431 254 评论
    0/300
  • 农村偏远地区的人看病不像城市的人选择理智,有的是看那便宜就去那的,上当了后悔也没有用。你能怎么样???
    zhuge | 2007-11-09 08:16:08 431 254 评论
    0/300
  • 现在的老百姓都理智选择医院,首先看医院好不好,能看好不?,然后才考虑价钱问题。
    nandao | 2007-11-09 08:10:50 416 257 评论
    0/300
  • 不管怎么说,不能到打折或免费的医院去扯蛋,要么去沈阳博仕男科医院要么去医大啊!!
    iwantto | 2007-11-09 08:07:19 416 257 评论
    0/300
  • 在专科医院中做的最好的可能就数沈阳博士男科医院,技术、服务、环境都非常优越。医院专科检查和检验设备、试剂都是目前国内最好的,你像用于性激素检测的美国拜耳180SE,感染检测的定量PCR是美国ABI7300等等。专家中大部分具有博士资历,还有男科学博士后。确实不错。

long | 2007-11-09 08:03:08 446 251 评论
    0/300
  • 我知道大部分的大综合医院,根本不重视男科,也不设男科门诊,就靠泌尿外科的医生偶尔看看。
    zhibingjiuren | 2007-10-31 11:20:37 416 257 评论
    0/300
  • 我是医生,男科学作为一门新兴学科,发展的历史不长,在沈阳即使是向医大陆军总院这样大医院的医生对男科学的认识很浅、甚至不了解。
    但因为男科疾病很多比如性功能障碍等问题涉及到社会家庭的幸福、稳定,因此近年来对老百姓对男科的需求越来越多。像沈阳博仕男科医院这样这么多年来一直专注搞,而且搞得这么好的确实不多见。关键是他们有一批专业素质很高的博士在研究,这挺难能可贵的,同时能得到老百姓和同行的认可。
    yisheng | 2007-10-31 11:11:10 446 251 评论
    0/300
  • 我太同意楼上的说的,我曾经图便宜去免费化验和检查,结果全假的,害得我成天心神不宁的。去博士男科和医大这样信誉好的医院就没这些乱事了。
    shuoguo | 2007-10-31 11:00:01 431 254 评论
    0/300
  • 我知道沈阳博仕男科医院治疗小睾症等很有一套。我侄子因为小睾症23岁,我带去博仕男科治疗将近3个月时间,确实明显见效,又过了5个月左右的时间,他爱人怀孕了。治疗中跟史博士接触较多,感觉那的医生确实不错,象史博士讲的就是要把病看好看明白。
    rener | 2007-10-31 10:45:29 431 254 评论
    0/300
  • 总之千万不能去小门诊,化验免费打折的肯定不可信,要么去医大,要么去沈阳博仕男科医院。
    mirror | 2007-10-31 10:25:46 416 257 评论
    0/300
  • 我是搞检验的,我知道沈阳博士男科的化验绝对准确、可靠。但就是不打折,但我知道好的检验成本很贵,医院自己根本负担不起。
    jianyan | 2007-10-31 10:18:18 431 254 评论
    0/300
  • 医大只有泌尿外科,哪有男科呀。
    rain | 2007-10-31 10:04:30 416 257 评论
    0/300
  • 我建议你去博士男科。我曾经因为治病去过3家,看一圈之后,最后还是在博仕男科医院治疗的。博士男科化验不打折,但我觉得物有所值。治病我体会不能像买东西,只图便宜,有一家医院,化验免费,可好结果全假的。费了一大遍周折,最后到博士男科治好的。要么去医大,我觉得也没问题,但就诊环境太差,没有安全感。
  • 东北最好的男科医院可能就数沈阳博士男科医院,我去过。非常好的。
查看更多其他答案(27)

类似病状

换一换
  • 男科病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题