小学生怎样面临小升初?怎样学好六年级语文?

马上小升初了,有一点害怕.可是语文种提不上去,怎样轻松学好语文,用怎样的心情去面对升级考试呢?

好评回答
    怎样学好六年级语文?-知识堂首页 > 教育学习 > 学习材料
    最佳答案
    其实学语文并不难,就看你有没有认真去学,花时间去学.
    学语文很重要的一点就是理解,你可以不必强求一时的理解,但是一些基本的东西,你必须熟知,熟读,熟背,这样,自然而然就会形成一种语感,你不妨去试试.
    但前提是心态要摆正.

    今***

其他答案

  • 我觉得重要的是阅读和作文,小学的时候有时间,多度一些课外书,背一些古诗词,上了初中会相对轻松一些,因为初中会要背很多东西.另外作文一定要写好,80分呢--还有漂亮的字也是很重要的加分点

    庚***

  • 当然要努力背了

    公***