爱问知识人 爱问教育 医院库

哪些化妆品经济又实惠?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪些化妆品经济又实惠?

说在日常生活中常用的化妆品

好评回答

•    正所谓法国的香水,日本的霜,韩国的粉,相比之下日本的护肤品比较出色,但现在为了萧条日本的经济所以不建议购买日本的DD,其实现在韩国的护肤品也做的很赞,和他们的彩妆一样受欢迎。年轻的肌肤应注意保湿,兰芝很不错哦,如果要便宜一点的嘛应该选择小护士,自去年小护士被欧莱雅集团收购后,成分做了很大的改进,是女孩子很好的选择哦,所以我重点推荐它。其他我觉得还不错的护肤品有强生公司旗下的露得清,韩国的爱丽以及康美国际的依爱。
      希望我的建议对你有用喽!

其他答案

• 妮维娅的吧
    我用过,挺好的
    反正也不贵嘛!
  • 我用雅芳的保湿凝露,真的很好的啊!而且价格也算太贵,一般到他的专卖店里面也就40多点,雅芳的美白粉底液也还不错的,欧莱雅的美白粉底很细腻.
  • 我是混合性的,偶尔有豆豆,现在用的是韩国蝉真的银杏护肤,资生堂的洗面,欧来雅的眼霜。我觉得还是用韩国的比较好。不要买美宝连的彩妆,都用过好多了,像粉饼的颜色类别少,和肤色不是很贴近,粉质粗,很明显的,唇膏不是很保湿,膏状的眼影会不均匀,不够持久,睫毛膏只能维持半天。  还用过好些东西,就是名字一下子想不起来了,等我回家仔细看看再来告诉大家哦!
  • 可以试试ZA,或欧泊莱的补水系列,尤其是新出的补水眼霜很不错。兰芝的草莓酸奶面膜效果还可以,其他产品一般。
  • 如果你是油性皮肤,不要用小护士,他家的东东油性比较大.比较实惠的品牌有佳雪(冬天用的保湿霜特别好),丁家宜,ZA(酷感凝露,39元的洗面奶,隔离霜),妮维雅的美白洗面奶和粉水),郁美净的鲜奶霜,强力推荐韩国的VOV睡眠面膜,保湿效果很好.
  • 其实我们都可以支持国货啊.
    隆力奇,郁美净啊都很好.他们的成分都比较天然不刺激.

• 我个人觉得妮维雅不错,我用过了很多,资生堂,雅芳,蝶妆,欧莱雅,兰蔻,sk2,觉得还是妮维雅好.又便宜又好用.很多贵的东西是因为广告费太大,其实在成分成本上差别不会有太大的.建议可以试试哦.
  • 我也觉得小护士的不错 ,自己用过价格差异大的产品,相比之下,小护士更适合我一些,因为我是学生嘛,不用买那些贵的流油根本不适合我们或者用过之后皮肤对其产生依赖的太高档的产品,没意思!
  • LG的竹盐,很不错的产品,你试试~~!
    助你快乐~~
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部