爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于妊娠纹

关于妊娠纹

我现在五个月了,肚子上还没有长出妊娠纹,但我好怕肚子更大的时候会长呀,请问防止妊娠纹可以在肚子上抹些什么东西呀?哪有有卖?

全部答案

• 大概要七八个月的时候开始长吧,可以用点防妊娠纹霜增加皮肤弹性,不过也不是用了就不会长哦,我那时一直用的,到八个月的时候还是出现了妊娠纹,一些品牌专柜,爱婴室,母婴之家,红孩子等母婴用品公司都有卖的,淘宝网上也有

大概要七八个月的时候开始长吧,可以用点防妊娠纹霜增加皮肤弹性,不过也不是用了就不会长哦,我那时一直用的,到八个月的时候还是出现了妊娠纹,一些品牌专柜,爱婴室,母婴之家,红孩子等母婴用品公司都有卖的,淘宝网上也有收起

日头

• 我八个多月了,也没长!

我八个多月了,也没长!收起

兰兰

• 我7个多月了,也没有长

我7个多月了,也没有长收起

优优gu

• 我现在6个半月了,一点都没长

我现在6个半月了,一点都没长收起

雪女

• 我买的碧欧泉的防妊娠纹的390一支,专柜有卖。。

我买的碧欧泉的防妊娠纹的390一支,专柜有卖。。收起

cookie...

• 有橄榄油啊,屈臣氏就有。别的牌子也有。贝亲的也有专门预防妊娠纹的,市场价150左右吧,橄榄油就便宜点,几十块的不等

有橄榄油啊,屈臣氏就有。别的牌子也有。贝亲的也有专门预防妊娠纹的,市场价150左右吧,橄榄油就便宜点,几十块的不等收起

阿当

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多