急啊!我会不会得什么病!

我最近一个月阴部潮湿!难受!我是处男!今年21岁!经常手淫!几乎每天一次。这样的情况会不会是病啊,那位专家能帮帮我!求您拉!

好评回答
    可能是局部卫生注意不够好,因为你年轻内分泌旺盛,加之手淫频繁可能造成阴部皮肤粘膜受到刺激而渗出液增多。需要经常及时清洗干净,穿柔软一点的纯棉内裤。没什么大问题,更不是什么病。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 你好!!这个问题很明显的,这个是前列腺出了问题!这是最出和明显的标志!!你需要去医院就诊!!趁现在不是严重!!!

    兆***

  • 你可能是阴囊湿诊,最好看医生.要穿宽舒一些的内裤,没当父亲前最好不穿牛仔服.

    y***

  • 请不要喝酒, 牛、羊、狗肉、辛辣刺激性食物也暂时不要吃,以免加重病情及影响疗效。
    你可以看看中医,可以彻底根治的。
    中医药治疗前列腺炎具有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。

    根***

  • 赶紧改掉手淫坏毛病

    h***

  • 那可能是得前列腺炎了,赶紧改掉手淫坏毛病,到医院去

    j***

  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 你太利害赶快女孩每天打一就没有事

    手***

  • 经常手淫者,又不注意及时清洗阴部,或平时不太注意阴部卫生的比较容易产生阴部潮湿现象.不过你并无大碍,只要多洗澡洗干净阴部即可.不用担心.

    公***