买到最便宜的打折机票有规律吗

好评回答
       规律说不上,但有很多方法可行,具体:
       如果旅行的目的地有很多飞机班次执行,1。可以到就近的机票代理点选择,一般来说,小航空公司的折扣比三大航空公司低,如海航,深航,厦航,上航,川航等,2。登陆携程网,e龙,或商之行这些网络机票代理商,请他们买,折扣也很好,比如10月份,携程网的北京至上海的机票只有3.5折,
       如果出发地有认识旅行社的人,那就太好了,托他们买票,折扣比同期机票代理点的折扣要低的多,会给你更多的惊喜,你可以试试 ,因为他们可以拿到团队票。
       你如果计划出发的时间距现在还较长, 你可以登录海航的阳光商旅网,订购2--3折的特价机票,

    了***