谁起的名字好听 (100分就谁的)

名字前面要是:   &魔幻de    ,后面的就看你们的了  谁的好100分就谁的.

好评回答
    汗.首先你是要起家族名吧?那么家族名我建议还是和角色名形成搭配比较好,比如家族名叫包,你的角色名可以叫灌汤 蟹黄 豆沙都无所谓,最后的名字就是 灌汤 包 蟹黄包 豆沙 包.比较有趣的名字
    大概就是这个意思,因为可以建立多个角色,你可以寻找系列的东西来起名,我见过用酒名来给角色命名的.你也可以用玉石名之类来命名.
    当然如果这个家族名是因为你有很多朋友要一起玩所以要起一个系列的名字就无所谓了.
    姓是排列在角色名字后面的,空一格显示
    比如姓是蓝,名字是幽,那么显示就是幽 蓝
    名字是蔚,显示是蔚 蓝
    而且在你交易,说话等时候显示的都是姓,角色名只有在角色下方才出现.

    b***

其他答案

  • &魔幻de?n羙?鎅(完美世界)
    &魔幻de???异度)
    &魔幻de鉮?(神话)
    &魔幻de?{???唐S(龙行天下)

    老***

  • 魔幻de不存在

    随***

  • 为了你LOVE LOVE你了为? 要有前辍?
     &魔幻de博爱?
     &魔幻de简爱?
     &魔幻de缚爱?
    凄凄去亲爱,泛泛入烟雾。选自 韦应物  初发扬子寄元大校书.
    女生选:&魔幻de 凄凄取谐音七七:&魔幻de七七
    男生选:&魔幻de 泛泛取谐音凡梵:&魔幻de凡凡

    比***

  • 额~~~~!!!我就想出来一个啊楼主,你来看看~!!!
    &魔幻de 幻魔     还行么`! 还有啊,姓是在名字的后面~!!!!要是在后面的话,我的提议就用不上了,5555555

    l***

  • 天使&魔幻de
    &魔幻de旋律

    天***

  • 克瑞丝蒂娜*培尔蒙朵
    卡西莫朵*雷纳斯
    爱兹美拉达*玛休
    特瓦*希留格
       够西欧化了吧?还带有中世纪风格!!

    小***

  • 靠  家族名字是在人物名字后面的。不懂别乱起。你看起的都是啥?????

    绝***

  • &魔幻de小豆豆
    &魔幻de小绵羊
    &魔幻de雪梦
    其实名字应配合角色的样子和本人的性格,顺口好记就可以,以上三个供参考~

    夜***

  • &魔幻de扫把

    z***

  • 像这类欧洲风格的游戏当然要取个欧洲风格的家族名字
    比如:德雷克、亚历山大、布莱恩等等
    而且家族名字是当做姓放在后面的而且是唯一的不可变的
    像楼主要求的前面一样后面不一样不大能实现,除非另起一个家族名
    如果真想把这游戏玩好,我建议取英文名字,还比较和这种游戏搭配
    如果纯粹用中文叫什么什么小精灵,什么什么小可爱或什么娃娃是不是和这种华丽的欧洲风格的游戏不太搭配啊?

    袁***

  • ?孽?笆裁础奔由夏忝帧?
    蛮可爱。
    个人喜好。
    好是喜欢酷的就联系我。
    给你起。

  • &魔幻de水晶   &魔幻de星空      &魔幻de神将
    &魔幻de佳人   &魔幻de豌豆人    &魔幻de骑士
    &魔幻de城堡   &魔幻de奇迹      &魔幻de宇宙

    天***

  • &魔幻de  去你马的

    s***