广东报考军队院校和国防生入围情况有哪些要求呢?

全部答案

  •    请入围且政治考核合格的考生,携带《政治考核表》、高考成绩单、准考证、身份证及近期免冠一寸照片(4张),按照军检日程安排,于每日11时前到广州市越秀区东风东路801号解放军第四五八医院体检部参加军检(军检点不提供停车位,请考生乘坐公共交通工具前往)。
      考生参加军检前必须空腹,待抽血和B超后方可进食(省军区招生办统一提供早餐)。军检不收取费用,但考生在广州的食宿和交通自理。少数入围但未完成政治考核的考生,须尽快到县级人民武装部进行政治考核,并于参加军检前完成考核。   军检日程安排:6月30日至7月2日,报考提前批第一批本科院校的上线考生参加军检,其中6月30日为广州、深圳市考生,7月1日为珠海、佛山、肇庆、惠州、江门、河源、清远、中山、东莞市考生,7月2日为汕头、湛江、韶关、茂名、梅州、潮州、揭阳、汕尾、阳江、云浮市考生;7月3日,全省报考提前批第二批本科院校的上线考生参加军检,并组织军检结论有异议的考生进行复检。
      除有特殊情况并经省军区招生办同意的考生外,未按时参加军检的考生视为自行放弃录取资格。省军区招生办联系电话:020-88666176。

    迈***