工伤医疗费用报销申请需要哪些资料?

全部答案

  • 工伤医疗费用报销申请需要的资料
    (一)《工伤认定决定书》或《因工轻伤证明》或《变更老工伤人员支付待遇方式通知书》或其他有效的工伤认定证明原件和复印件;
    (二)财税部门统一印制的医疗专用收据(发票)原件(背面需有工伤职工或家属签名);
    (三)所有费用均需提供与发票金额相符的医疗费用汇总明细清单(盖医院财务章)。如医院只能提供手写明细清单的,须由医院注明医疗项目名称、单价、数量、金额;
    (四)门(急)诊病历、出院小结或出院诊断证明原件和复印件各一份;
    (五)工伤职工身份证正反面复印件。

    马***