硬质合金锯片的生产厂家有哪些?

全部答案

  •   厂家介绍
    昆山丰金锐刀具厂
    公司简介:昆山丰金锐刀具厂于2005年在上海成立。地理位置优越,交通更为便利。公司生产的原材料大部分都是采用日本优质钢材和卢森堡及山特维克的硬质合金,并且在生产过程中对产品质量严格把控,使得生产出来的产品品质非常优越,受到用户的一致好评。
      另外,公司还可以满足各行业客户的不同材质要求,全方位的满足广大新老客户的一切合理要求。 主营产品:合金锯片、断桥铝专用锯片、切铁冷锯、铝合金锯片、木工锯片、硬质合金锯片、硬质合金刀具、铝木复合专用锯片等 售价参考:450元 丹阳市后巷镇亚红五金总公司 公司简介:丹阳市后巷镇亚红五金总公司专业生产五金工具加工的企业。
      公司自建立以来一直以诚实守信,坚守职业原则的宗旨服务于社会。对企业内部强化非常重视,使得企业整体素质不断提高。拥有先进的生产设备和经验十足的加工工艺,使得公司深受大众的信任。 主营产品:热得快、电饭锅线、水壶电热管、电动车连接线、氖灯、木工锯片、漏电保护插头、电源线、金刚石锯片等 售价参考:55元 丹阳市渝泽工具有限公司 公司简介:丹阳市渝泽工具有限公司是一家刚成立不久的硬质合金圆锯片、金刚石锯片等产品生产的加工公司。
      因为其前身是外贸加工厂,所以有丰富的外贸生产经验,非常欢迎国外人员到厂订购产品。拥有完整的质量管理系统,其公司生产的产品质量非常好,获得了业界一致的认可。 主营产品:硬质合金圆锯片、金刚石锯片、钻头、木工锯片、切割片等 售价参考:起批量大于等于5片,每片售价12元。

    s***