关于内存512*2=1G?

我的电脑是联想开天M4700,P43.0 内存512,独立显卡.想升级下内存,是买512的还是1G的,新手不懂,高手多结实下.

好评回答
    买512的  组成双通道
    你的配置属于04年标准高配 当然品牌机显卡一般都比较烂。
    内存最好买一样的  联想的品牌机基本都是用的记忆科技的内存。
    单买没有 ,可以到网上去找拆机的,还便宜。
    这样一般都能玩大多数网络游戏。当然显卡最好买个好的!

    无***

其他答案

  • 再买根512的,不过最好跟你原来的内存是同品牌同型号的,搭成双通道!

    h***

  • 哈哈,楼主够诚恳的。这个问题,确实是新手问题。不过没关系,每个高手都曾经有过同样的困惑。
    存储器出厂时,它的容量计算方法是2进制。2^10=1024,通常称为1000即1K.2^20=1048576,通常称为1M.2^30=1073741824,通常称为1G.这是习惯,没太多可以解释的。
    512M*2=1G,这个命题正确。

    独***

  • 当然买512M的就可以了,一般操作也用不着太高的配置,加一条内存条以后就是名义的1个G的内存了,操作起来更得心应手。

    快***

  • 买条512MB内存条和你原来的组成双通道系统即可,这样你的内存总数为1GB,足够目前应用了

    辉***