请谁能回答我?

请问夫妻之间做爱的时间在什么时候最佳,不影响男人身体健康.还有做爱时间多长最好?

好评回答
    只有两个人都在最佳状态才能获得最美满的结果,一般地说半夜或早上做爱比睡前更合适.性的感觉最佳,更能获得舒适感觉.当然这点每个人都不一样.你们可以根据自己的具体情况来选择时间.

    公***

其他答案

  • 晚上睡觉前做爱最好,因为可以充分休息以解除疲劳,不影响第二天工作.通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。

    吉***

  • 正常生活起居的话,晚上睡觉前做爱,时间以半小时以内为好.如要三班倒,那就凑双方方便的时间.

    顾***

  • 晚上九至十一點
    ?r間十五分以上

    c***

  • 早晨最好.30分钟左右.

    竹***

  • 两情相悦,无人打扰时最佳,不要把他作为工作一样安排时间,那就失去他本身的意义了.

    V***

  • 吃性药啊?没有这么长时间,一般3-15分钟左右。

    可***

  • 晚上睡觉前 时间以一个小时内为好!

    1***