请问专家40岁女人脸上起疙瘩怎么办?

请问专家40岁女人脸上起疙瘩,而且疙瘩很大,吃药也不管用,有办法吗?

好评回答
    长小红疙瘩的原因很多,要对症下药啊~
    既然不是天生的,可能是过敏,需要服用相应的药物,并找到过敏源。
    也可能是冬天易发的毛囊炎,勤洗澡,试试磨砂型沐浴露吧。
    还有可能是缺乏维生素,可以适当补充B族维生素,多吃青菜,多喝牛奶。
    ......
    ---知识堂首页 > 医疗保健 > 治疗
    喝酒、吃油腻的食物、吃辣椒等刺激性的食物,脸部就可能起疙瘩。这方面首先要注意。另外,可用“扑尔敏 + 维生素B1 + 云南白药”用温开水调成糊状,涂在患部。非常有效。

    今***