跑跑卡丁车身份证问题

跑跑卡丁车简直是扯``防沉迷?我21``刚开始玩的时候用的是我自己的身份证号``谁晓得``玩了将近3个时候``他说您已经在线时间长达3个小时``经验.金钱扣除50%``当时我蒙了``咋回事``当时我问了几个人说防沉迷是针对未成年``当一听...我又蒙了...我成年``咋会这样呢``当一想``算了``点背``从新申个``我在网上找了个30多岁的男得身份证``输入....注册成功!!!但是......当我玩到3小时又出现扣50%``

咋回事啊??????????????????????``

好评回答
    玩这么长干嘛。。。~~~ 我一天都玩不到3小时~ 玩长了就闷了~ 还是玩小点吧。。~ 注意身体哦。。~ 玩得太多下次就感到没什么意思的了~ 长期这样一对身体不好~ 二对游戏会感到闷的

    菜***

其他答案

  • 我也是的呀。要等什么公安系统验证的。只要你输入的是你真实的身份证号码。那就耐心的等吧~

    敏***

  • 可惜呀 以前我也有过这种情况 问了很多人 都说 没办法了 兄弟节哀顺变啊 !!

    爱***

  •   如果
    确定填了身份验证信息
    确定是18周岁以上
    重新进游戏之后还是收益减少或者为0的话
    就是系统BUG啦
    还有情况就是你身份证不到18周岁 被人盗用
    呵呵 情况有点不可能
    建议楼主确定下是不是填了18周岁以上的身份验证信息~
    18岁以下的 或者不填身份验证信息的 都归入防沉迷系统!
    首先回答你:
    网络游戏都必须防沉迷系统有
    不能去掉!
    防沉迷系统是为了防止未成年人沉迷游戏
    荒废学业等等 是国家我们强制加上的!
    如果身份验证信息是未成年人或者没有填身份信息都被纳入防沉迷系统!!!1天超过游戏时间3个小时以后 游戏中的收益为正常时间的50% 超过5小时为0
    建议楼主用用户名和密码登陆官方网站 之后点
    网站左上角的我的通行证
    再点用户管理
    点身份验证信息
    用18周岁以上身份信息补填
    这样就不会被防沉迷啦~!
    如果以前填过的话不正确是能补填的!
    如果以前填过的话并且正确是不能补填的!。

    1***