电视墙贴壁纸,什么颜色好呢??

我家的沙发是暗红色布艺的,茶几是红白相间的,墙面为白色,现在我想在电视墙上贴壁纸,什么颜色好呢??

好评回答
    沙发是暗红色,茶几是红白相间色,电视后墙是白色。如果电视背景墙再用白底带红色暗花的,效果肯定不好。设想都是红白色,还有活力与视觉效果么?因为电视后墙是白色,建议两种方案,1。电视背景为深灰色(与白墙有较明显色差),或墨绿色;2。电视背景为桔黄色(色彩比较鲜艳,明快,具有活力,与白墙也较协调),或者采用古式古香的图案形壁纸,诸褐色的。------另外建议不用壁纸做电视背景墙,其色选择性较窄。不妨做一块电视背景挂贴在墙,因为有突出感,加以色彩可选择性宽,效果会更理想,客厅整体效果会好。

    燕***

其他答案

  • 试一试灰色调的橄榄绿色

    实***

  • 我个人建议使用白色,然后使用紫纱做为一种纱幔的装饰,这样可以常换常新,效果也会更好

    风***

  • 我觉得可以这样:
    电视墙全部刷为白色
    然后再白墙前面挂一满幅红色的水晶珠帘
    然后才是电视柜
    也就是说,用 白墙+红色的水晶珠帘 代替原本想用的墙纸
    这样,层次丰富,色彩上与沙发及茶几呼应,而又不致色彩度过于饱和

    一***

  • 白底带红色暗花的吧,红色不要太多,对视觉不好。

    小***