三星Q1 Ultra A000

请教谁知道三星Q1 Ultra A000笔记本性能怎么样?
目前价位多少?

好评回答
      基本规格 处理器类型Intel 处理器主频(GHz)0。8 处理器主频范围1GHZ以下 二级缓存(KB)512 处理器编号Intel A110 主板芯片组Intel 945GU 系统总线频率400 标准内存容量(MB)1024 内存类型DDR2 其他功能特性LED背光高亮宽屏、内置蓝牙、双摄像头(正面30万像素,背面130万像素)、AV Station Now快速多媒体播放平台 存储设备 硬盘容量(GB)60 硬盘转速(转/分)4200 光驱类型无 显示屏 显示屏尺寸(英寸)7 显示屏类型TFT 触摸屏 宽屏否 显示屏尺寸范围8以下 最大分辨率(dpi)1024×600 视频/音频 显示芯片Intel GMA950 显卡集成集成 显存容量(MB)最大共享128M内存 音频系统AC 97集成音效,双内置麦克风 网络 网卡10/100M LAN,内置支持802。
      11b/g无线网卡 输入输出 指取设备鼠标和操纵杆 指纹识别不支持 I/O接口2个USB2。0,VGA 端口,耳机输出,RJ45,二合一读卡器 蓝牙内置蓝牙芯片 外观特征 光驱软驱位置全外置 机壳材料复合材质 重量(kg)0。69 重量范围2Kg以下 长度(mm)227。
      5 宽度(mm)123。9 高度(mm)23。9 电力规格 电源19伏直流60W,自动切换100-240伏特无端电压 电池类型4格29。
      6W锂电池 软件系统 预装操作系统Microsoft Windows Vista Home Premium 简体中文版 附带软件随机光盘及驱动程序 随机附件电源适配器、软件光盘、说明书、触控笔 环境条件 工作温度(℃)0-40 工作湿度20%-80% 存储温度(℃)-20-60 存储湿度10%-90% 总体来说这款笔记本的性能不是非常强,不过机型比较小巧而且比较漂亮,适合女性朋友使用。

    W***