年龄很大了,但是还找不到合适的结婚对象!

我应该怎么办?

好评回答
    个人问题个人解决,网络只是诉苦的地方。毕竟现实中才有你的生活。爱情急不来的。只要您不是个随便的女孩,谈吐文雅或诙谐幽默等等都是次要的。最重要的是待人真诚的心哦。

    镜***

其他答案

  • 条件适当降低些,反正找个人生伴侣宁愿没有,也不能凑合!

    m***

  • 继续找啊!找不到就一个人过,不也挺好的

    恬***

  • 分析原因,是自己的要求不合理吗?还是潜意识里不想结婚,等等。
    如果没有答案,又想找对象,可以进进:“爱情网”“征婚网”碰碰运气,如果你的经济条件允许,可以找婚姻顾问咨询,看看问题出在哪里。

    l***

  • 将要求放低一点,将自己提高一点除了年龄,相信概率会提高不止一点。

    k***

  • 这也是急不来的,自己尽量的完善自己,多扩大自己的朋友圈,寻找爱同时也等待爱的到来.
    呵,其实我也和你有同样的问题.

    可***