爱问知识人 爱问共享资料 医院库

12月末YCQ的JM,你们的情况都怎么样了?

12月末YCQ的JM,你们的情况都怎么样了?

明天就30W了,还有2个月多就可以跟宝宝见面了,有点兴奋也有点紧张,更有点害怕,到现在我都还没决定用哪种生产方式来迎接宝宝的到来,前两天去产检,初步断定胎位正常,基本符合顺产的.但是本人是位对疼痛非常敏感的人,我怀疑产痛会让我痛晕了,但是老公却经常鼓励我去尝试下能否顺产,说这样对我跟宝宝都是最好的,还说到时候会在我身边陪伴一直到宝宝出生.我想满足他,但是我不知道我有没这种勇气,真的是左右为难,我改怎么办?

全部答案

• 我现在是31W+3D,下周检查照B超,上次照是胎盘低置,这次还不知怎样呢?不过我觉得听医生的吧,让生就生让刨就刨,如果医生说先自己生不行再刨的话,那我干脆就刨了,我可不想两罪都受了!主意还是得自己拿,听老公的?他感受不到那种疼痛的!

我现在是31W+3D,下周检查照B超,上次照是胎盘低置,这次还不知怎样呢?不过我觉得听医生的吧,让生就生让刨就刨,如果医生说先自己生不行再刨的话,那我干脆就刨了,我可不想两罪都受了!主意还是得自己拿,听老公的?他感受不到那种疼痛的!收起

小***

• 我周一30周,坚持顺产主意。

我周一30周,坚持顺产主意。收起

辣***

• 我是32W+,我想是否能顺产取决于准妈妈,BB当时的身状况和条件,医生的判断等等,好象不应是准妈妈的个人主观来决定的,自然才是最好的!

我是32W+,我想是否能顺产取决于准妈妈,BB当时的身状况和条件,医生的判断等等,好象不应是准妈妈的个人主观来决定的,自然才是最好的!收起

茉***

• 我现在是30周,不过医生说偏小两周,郁闷.我觉得还是顺产的好,我去年做个兰尾真太受罪了,术完恢复的慢,而且痛,最好能顺产.前几天去BC说是胎儿很正常.我真不想剖.

我现在是30周,不过医生说偏小两周,郁闷.我觉得还是顺产的好,我去年做个兰尾真太受罪了,术完恢复的慢,而且痛,最好能顺产.前几天去BC说是胎儿很正常.我真不想剖.收起

叶***

• 我也是超怕疼的,我现在怀孕三个多月,血检的时候都是老公押着去的,我估计我要是顺产的话,我老公肯定得摁着我,要不然,我会逃走的.不过听说剖腹产也很疼的,主要是医生会来回按压你缝线的伤口,想想都恐怖.

我也是超怕疼的,我现在怀孕三个多月,血检的时候都是老公押着去的,我估计我要是顺产的话,我老公肯定得摁着我,要不然,我会逃走的.不过听说剖腹产也很疼的,主要是医生会来回按压你缝线的伤口,想想都恐怖.收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多