桌面被香烫伤的疤痕能去除吗

我家的窗台被香不小心烫了,留下一个较浅的疤痕请问谁有办法能让桌面复原呢?烫的程度不重,但痕迹很明显,尚未做任何处理

好评回答
    1.家具烧痕消除法
    烟头、烟灰或未熄灭的火柴等燃烧物,有时会在家具漆面留下焦痕. 如果只是漆面烧灼,可在牙签上包一层细纹硬布, 轻轻擦抹痕迹,然后涂上一层薄蜡, 焦痕即可除去.若是烧焦漆下木质, 此法也无能为力。
    2.家具水渍痕消除法
    水滴在家具上, 若不立即抹干, 会泛起水渍痕印. 对此, 可用湿布盖在痕印上, 然后用电熨斗小心地按压湿布数次, 痕印因遇热蒸发水分而消失.
    3.家具烫痕消除三法
    装有热水、热汤的杯盘等, 直接放在家具漆面上, 有时会留下一圈白色烫痕.一般只要用煤油、酒精、花露水或浓茶水蘸湿的抹布擦拭即可.若烫痕过深, 可将毛巾浸过温水拧干, 滴上少许氨水,再用手掌摩擦毛巾, 使氨水布满手掌,然后用手掌轻轻而迅速地拍打烫痕,最后再涂上一层蜡. 这样, 便可消除烫痕.用碘酒在烫痕上轻轻擦抹, 或涂上一层凡士林油, 隔两天再用抹布擦拭, 烫痕可消除.

    光***

其他答案

  • 我靠  窗台和桌面是两样东西,怎么又搞到一起了啊?在烫伤的地方铺上桌布就看不见了,也可以选择贴纸(油漆工处理),也可以贴面板(木工处理),要不就淘汰(收破难的处理)。

    快***

  • 很简单,换一张得啦.如不想换,把烫的一方换到靠墙,摆上一些小玩意遮住就行.告诉你,这种烫伤在不改变桌子原样的情况下,要想修复它,几乎不可能.

    在***